Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 749)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Meer.
Ich war bereits das 3. Mal in diesem Hotel und war auch dieses mal sehr zufrieden! Ein sehr schönes, sauberes Zimmer. Sehr nette Mitarbeiter, toller Service und zum Essen immer ein leckeres Buffet.
GERD(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Noch einiges Verbesserungswürdig
Hotel ist schon in die Jahre gekommen,wir hatten ein Superior Zimmer mit seitlichen Meerblick,um das Meer zu sehen musste man sich sehr aus dem Balkon lehnen.Der Blick auf das Nachbarhotel mit Abluftrohren und das Wirtschaftsgebäude war nicht angenehm.Die angebotenen anderen Zimmer waren auch nicht besser.Auch das Bad ist schon in die Jahre gekommen.Tipp : lieber ein Standartzimmer nehmen. Das warten auf die Fahrstühle war nervig,sonst waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel.Die Mitarbeiter waren alle sehr…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Trotz Corona " hervorragend "!!!! Danke!!!!!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal, bis auf ein Koch, sehr sehr freundlich und bemüht. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir waren schon in vielen netten Hotels in Paguera, werden aber in diesem auf jeden Fall unseren nächsten Urlaub verbringen. Noch zu erwähnen ist die ausgesprochen gute Lage direkt am Meer. Herrlich!!!! Macht weiter so!!!!!
Karsten(46-50)Deutschland
Trotz Coronazeit Urlaub genossen
Sehr nette Leute. Tolle Umgebung. Leider reservieren einige Leute die Liegen am frühen Morgen. Dadurch ist eine Desinfizierung der Liegen nicht möglich. Hier sollte das Management das Reservieren der Liegen durch Handtücher unterbinden. Dringender Handlungsbedarf !!!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Solides und ruhiges Hotel in bester Lage
Wir waren zum zweiten Mal im Lido Park, und waren wieder sehr zufrieden. Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick auf die Bucht von La Romana. Von morgens früh bis Nachmittags schien die Sonne auf unseren Balkon. Bei gekipptem Fenster konnten wir Nachts das Meeresrauschen wahrnehmen. Einfach genial! Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck. Es gab wirklich nichts zu Beanstanden. Wir kamen zum Wandern und zur Erholung auf die Insel, und waren mit dem Lido Park bestens bedient. Von hier lassen sich ohne großen…
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr sauberes Hotel in einer tollen Lage.
Wunderschöne Lage in einer tollen Bucht . Absolute Sauberkeit in diesem Hotel , besonders auch jetzt während des Coronavirus .
Karl-Hugo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schöner Urlaub im Februar, Mandelblüte
Die Lage des Hotels ist optimal. Nahe zum Strand, nahe zum Ortszentrum und für alle Aktivitäten gut geeignet. Die Ausstattung und der Zustand des Hotels sowie der Zimmer ist gut.
Evgenia(46-50)Deutschland
Angenehm
Es ist ein sehr ordentliches Hotel. Das Essen ist sehr gut. Und die Lage und der Blick auf das Meer ist schon etwas besonderes. Die Badebucht mit dem warmen Wasser ist ideal für Familien.
Max(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel direkt am Strand von paguera
Sehr sauberes hotel. Nur die betten sind total hard und unbequem. Das Frühstück buffet jeden tag das gleiche keine große Auswahl, eben so auch beim Abendessen. Die tisch einteilung ist eine Katastrophe. Definitiv verbesserungs würdig.
Stefanie(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schön gelegenes Hotel mit toller Anlage. Sehr freundliches Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Tolle Aussicht, schöne Strände.