Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 749)

Janine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
eines der besten Hotels in dem ich je gewesen bin
Sehr schön gelegen auf einem Hang, mit jeweils einer Badebucht auf beiden Seiten. Ganz viele kleine und ruhige Terrassen mit kostenfreien Liegen. Das Hotel ist top in Schuss. Sehr bemühte, wahnsinnig nette und engagierte Mitarbeiter. Vorzügliches, abwechslungsreiches Essen und sehr saubere, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Alles top in Schuss
Margot(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Empfehlung! Mein kleines großes Mallorca-Zuhause.
Das Lido ist ein ausgesprochen gepflegtes, gut ausgestattetes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Für mich punktet es seit Jahren mit dem überaus hilfsbereitem, freundlichem und zuverlässigem Personal. Die Lage ist sehr gut, zu Fuß sind Strand und Städtchen locker zu erreichen... wenn man das sehr schöne und abwechslungsreiche Gelände überhaupt verlassen möchte. Ich freue mich immer auf das, was die Küche bietet!
Monika(61-65)Deutschland
In der Vorsaison absolut empfehlenswert
Es hat eine phantastische Lage, die Zimmer, die ich gesehen habe sind sauber und funktionell eingerichtet und die neuen Bäder sind sehr schön. Insbesondere die Außenanlagen mit den vielen unterschiedlichen Terrassen und Liegemöglichkeiten bestechen mit dem herrlichen Blick aufs Meer.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr angenehmes Hotel in ruhiger Lage
Universal Hotel Lido Park - ein Hotel so richtig zum Erholen. Es liegt verkehrstechnisch am Beginn von Paguera und ist mit dem Mietwagen leicht zu erreichen. Kostenfreie Parkplätze vor dem Hotel sind ausreichend vorhanden.
DANI(46-50)Deutschland
Immer wieder gern!
Die Lage des Hotels ist wunderbar, zwei Strände ummittelbar vor der Tür. Der Innenpool ist auch bei kühlen Außentemperaturen wunderbar zum Entspannen geeignet, der Fitnessraum funktionell ausgestattet mit direktem Zugang zu einer Außenterrasse, zu der man die Gymnastikmatte für ein Outdoortraining mitnehmen kann. Das Essen am vielfältigen Buffet ist immer reichhaltig und der Service großartig. Alle immer superfreundlich. Die Drinks an der Bar haben uns auch geschmeckt. Wir kommen sehr gerne wieder. Sonderpunkte für…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel, aber noch mit etwas Luft nach oben
Schön angelegtes Hotel mit gepflegten und sauberen Zimmern, sowie schönen Innenbereichen. Es gibt einen kleinen Shop und auch eine Ferienbibliothek. Der Garten mit Pool ist terassenförmig sehr hübsch angelegt, allerdings oft von Kindern belegt, was aber völlig ok war. Die bezahlbare und auch nicht zu teure Variante der Liegenreservierung am Pool ist sicher nicht schlecht, aber: wenn man eine frei verfügbare Liege sucht, muss man durch die ganze Anlage laufen, hinter jede Liege schauen, da die Zettel von der…
Marion(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Allein die Lage des Hotels ist phantastisch. Die Zimmer sind angenehm groß, einige Badezimmer noch etwas unmodern, aber alles ist unglaublich gepflegt und sauber. Die Auswahl der Speisen ist enorm und alles schmeckt sehr gut. Das Personal ist superfreundlich. Lediglich die Eingangshalle sieht etwas kühl und unpersönlich aus. Ich war zu einem Chor Workshop im Hotel, leider mussten wir wegen der Corona Pandemie das Hotel und Mallorca verlassen
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Alles super
Alles super. Schöne Lage, wahnsinnig schöner Ausblick, tolle Ausstattung, super Service und nettes, sehr zuvorkommendes Personal. Jederzeit wieder!
Mark Volker(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Strandhotel in super Lage!
Tolles modernes Strandhotel in sehr guter Lage in Peguera, sowohl für Ruhesuchende als auch für Aktivurlauber geeignet. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir kommen bestimmt wieder!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Lage Top, Abendessen Flop
Aufgrund der hervorragenden Lage würde ich das Hotel wieder buchen. Ich würde aber in jedem Fall schon ab Flughafen den Mietwagen nehmen, um den leidigen Hoteltransfer zu umgehen. Des Weiteren würde ich das Hotel nur mit Frühstück buchen.