Bewertungen (3 827)

Annie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schön gelegen und sehr freundliches Personal
Schöne Lage, freundliches Personal. Dieses Hotel ist für Gäste, die es ruhig mögen! Besonders schön: Essen mit Meerblick
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Völlig entspannter Urlaub in privilegierter Lage.
Beste Lage, eher ruhige Klientel, ältere Menschen oder auch Familien mit kleinen Kindern. Jedenfalls Ende Juni, Anfang Juli, als wir dort waren. Sehr angenehm zum Entspannen
Björn(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Herausragend!
Top Lage, exzellentes Personal, sehr gutes Essen! Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
24.05. - 22.07.262 ERW
Willy(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
TOP
Top Lage in Peguera am Meer und Strand Nette Leute Allgemein und im ganzen Ort Gut Organisiertes Personal, Top Ordnung .
Björn(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top
Tolle Personaleinstellung, Mitarbeitende sind freundlich und sehr hilfsbereit. Grosses Lob an den Küchenchef, er versteht es, aus verschiedenen Ländern hervorragende Gerichte zu kochen. Er und sein Team machen einen super Job. Zimmerservice ist sehr freundlich, arbeitet sehr ordentlich. Allgemein sehr sauber und gepflegte Hotelanlage, Zugang Strand und Liegeplätze sind sehr schön eingerichtet. Rundum ein tolles Hotel und sehr empfehlenswert.
Tino(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Restaurant auf einer Anhöhe am Stadtrand
Tolle Lage, gute Ausstattung, Zimmer sind zweckmässig und neu renoviert. Morgenbuffet ist sehr grosszügig und es fehlt an nichts!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Urlaub
Gute Lage, freundliche Atmosphäre von 13 bis 91 Jahren hat es allen gefallen. Das Essen ist gut, genau wie die Weinauswahl. Bestimmt nicht zum letzten Mal.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein Hotel mit Erholungsgarantie!
Sauber, sehr kompetentes Personal, sehr große Auswahl bei den Buffets, tolle Lage, super Aussicht, nur wenige Gehminuten zum Bulvare peguera, 3 Zugänge zum Strand
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nur eine schöne Aussicht reicht nicht.
Groß, sauber, aber nicht unser gebuchtes Hotel, wurden davon 3 Tage vor Reiseantritt vom Veranstalter informiert, unser gebuchtes Erwachsenenhotel BQ Bulvar wäre geschlossen. Entsprach aber nicht den Tatsachen. Arrangierten uns mit dem Hotel, würden aber nicht mehr dort buchen, nur die schöne Aussicht beim Essen auf die Bucht reicht nicht um über die schlechte Qualität und Darbietung des Abendessens hinwegzusehen.
Romy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Perfekter Erholungsurlaub
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, leckeres und vielfältiges Essen, direkter Zugang zum Strand, guter Service!