Beste Lage, eher ruhige Klientel, ältere Menschen oder auch Familien mit kleinen Kindern. Jedenfalls Ende Juni, Anfang Juli, als wir dort waren. Sehr angenehm zum Entspannen
Tolle Personaleinstellung, Mitarbeitende sind freundlich und sehr hilfsbereit. Grosses Lob an den Küchenchef, er versteht es, aus verschiedenen Ländern hervorragende Gerichte zu kochen. Er und sein Team machen einen super Job. Zimmerservice ist sehr freundlich, arbeitet sehr ordentlich. Allgemein sehr sauber und gepflegte Hotelanlage, Zugang Strand und Liegeplätze sind sehr schön eingerichtet. Rundum ein tolles Hotel und sehr empfehlenswert.
Gute Lage, freundliche Atmosphäre von 13 bis 91 Jahren hat es allen gefallen. Das Essen ist gut, genau wie die Weinauswahl. Bestimmt nicht zum letzten Mal.
Sauber, sehr kompetentes Personal, sehr große Auswahl bei den Buffets, tolle Lage, super Aussicht, nur wenige Gehminuten zum Bulvare peguera, 3 Zugänge zum Strand
Groß, sauber, aber nicht unser gebuchtes Hotel, wurden davon 3 Tage vor Reiseantritt vom Veranstalter informiert, unser gebuchtes Erwachsenenhotel BQ Bulvar wäre geschlossen. Entsprach aber nicht den Tatsachen. Arrangierten uns mit dem Hotel, würden aber nicht mehr dort buchen, nur die schöne Aussicht beim Essen auf die Bucht reicht nicht um über die schlechte Qualität und Darbietung des Abendessens hinwegzusehen.