Bewertungen (3 749)

rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
das hotel ist durchaus empfehlenswert.
die lage in einer bucht ist prima; das hotel wird seinen 4 sternen gerecht; in der vorsaison ist viel platz vorhanden...
Agnes(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gerne wieder
Super Lage, gute Anbindung, sehr nettes Personal, Wir waren leider nur 4 Tage in diesem Hotel, aber würden dieses Hotel immer wieder bevorzugen.
Andrea(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Traumhaft und erholsam!
Sehr sauber geführtes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern! Sehr freundliches und kompetentes Personal! Sehr empfehlenswert!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes, empfehlenswertes Hotel
Insgesamt ein sehr gutes Hotel. In einzelnen Punkten aber Verbesserungsbedarf (betrifft WLAN, Freundlichkeit und Animationslautstärke, die im Zimmer ankam - s. u.)
Eveline(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Strandurlaub
Strandnahes Hotel in guter Lage ( auch als Ausgangspunkt für kleinere Wanderungen ideal) ,mit freundlichen, hilfsbereiten Personal ,vor allem an der Rezeption.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekt. Wir werden bestimmt Wiederholungstäter.
SUPER - schönes gepflegtes Hotel (sehr gute Lage - z. B. um nach einer Kreuzfahrt noch ein paar ruhige Verwöhntage zu genießen) mit gutem Service und sehr freundlichen Mitarbeitern.
Monika(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel ist sehr schön gelegen.
Das Hotel ist sauber und das Personal recht freundlich. Lage des Hotels ist sehr schön. Als wir ankamen waren wir positiv überrascht.
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein empfehlenswertes Hotel in bester Lage.
Wir suchten ein ruhiges Hotel in TOP- Lage, Zimmer mit Meerblick in Strandnähe und eine fußläufig zu erreichende Einkaufsmeile. Alles haben wir gefunden.
Alexey(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gute Urlaubtage
Wir waren ganz zufrieden.. Das Hotel befindet sich sehr nah zum Strand und nah zur beliebstre Strasse von Peguera. Sehr bequem. Zum Frühstuck könnten wir auf den Terrassen sitzen und den Blick auf den Meer geniessen. Den Bushaltenstelle befindet sich in 100m.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Klasse Hotel mit schöner Aussicht. Gerne wieder.
Das Hotel hat ein tolle Lage etwas erhöht inmitten zweier Buchten. Man hat einen herrlichen Blick. Die Zimmer und das Hotel machen einen sehr sauberen und aufgeräumten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und konnte uns immer helfen.