Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 749)

Marianne(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erfüllt alle Wünsche!
Das Hotel liegt an einer Top Lage. Man hört absolut keinen Lärm. Die Zimmer vermitteln ein Wohlfühlgefühl. Gartenliege-Anlage super!
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Es ist ein sehr beliebtes Hotel.
Das Hotel befindet sich an ruhiger Lage, trotzdem sehr nahe beim Zentrum. Es ist auf eine Klippe mit wunderschönem Ausblick.
Juli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nettes Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist nicht zu groß. Die Kellner wären super nett, flott, kinderlieb und jeden Tag haben sich die Besitzer des Hotels beim Essen gezeigt. Zimmer sah frisch renoviert aus. Im September waren viele ältere Herrschaften, Radfahrer (riesiger Fahrradverleih im Haus) und ein paar Familien mit kleinen Kindern da. Das Kinderprogramm war überschaubar. Der Spielplatz leider wenig attraktiv. Der Pool eisig. Obwohl das Meer sehr angenehm war. Das Hallenbad öffnet erst Mitte September. Ein Kinderbecken draußen wäre…
Hans-Peter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unversalhotels sind für uns wie Familie......
Schönes Hotel an bester Lage mit zuvorkommendem Personal, konfortable Zimmer, tolle Aussicht, feine Küche, gute Ausgangslage für Excurisonen usw.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht für Familien geeignet
Für Familien mit kleinen Kindern nicht geeignet. Zimmer zu klein. Kein Platz zum Spielen am Pool. Steilküste. Service sehr freundlich, essen sehr mäßig, im Juli überfüllt
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für eine Woche im Mai wirklich gut
Das Hotel liegt wirklich traumhaft auf einer Anhöhe zwischen zwei kleinen Sandstränden. Bushaltestellen, Promenade, Lokale aller Art, kleine Geschäfte: Alles in unmittelbarer Nähe. Besonders genossen haben wir das Frühstück und das Abendessen auf der Terrasse mit tollem Meerblick.
Georgia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Eine gelungene Wanderwoche mit Strand, Sonne, Meer
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und einer sehr schönen Lage. Habe mich sehr wohlgefühlt und kann mir gut vorstellen wieder dorthin zu reisen.
Günter Alfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel war gut. Wir werden gerne wiederkommen !
Wir haben das Personal als sehr höflich und freundlich empfunden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel ist sauber und die Reinigungskräfte machen einen guten Job.
Thosten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles in Allem ein sehr zu empfehlendes Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und es hat eine direkte Strandlage. (SANDSTRAND) Meine Frau und ich wollteN eine Woche Strandurlaub machen. Dafür ist dieses Hotel sehr gut geeignet!
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auch beim zweiten Besuch, einfach wieder gut!
Gut geführtes, sehr sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in schöner Lage, weit genug weg um Ruhe zu haben und nahe genug um zu shoppen oder sich unterhalten zu lassen.