Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 749)

Peter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiterempfelen ist natürlich sehr gut.
Das ist unser Standarthotel. Schöne und saubere Zimmer. Leider ist das sog. Mineralwasser nur Leitungswasser mit Chlorgeschmack. Am Abreisetag (Sonntag) gab es zum Frühstück nur Toastscheiben, kein Butter. Um 06:45Uhr keine Tost Scheiben nur noch süsse Sachen.
Eckhard(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel punktet mit einer sehr guten Lage und sehr gutem Service. Peguere liegt unweit von Palma und die Umgebung ist auch gut mit und ohne öffentliche Verkehrsmittel zu erkunden.
Ich(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zusatzkosten zu hoch
Schöne Zimmer, ABER zu viele Zusatzkosten, bei Safe, Strandhandtücher, kein Bügeleisen aber bügeln lassen selbstverständlich gegen Entgelt und Liegen am Pool. Da lagen wir am Pool auf einer Liege die nicht entgeltliche reserviert wurden und wurden im anschlusss daraufhingewiesen, dass wir ggf. Die Liegen verlassen müssen wenn jemand dafür bezahlen würde. Absolutes NO GO!!!!!!! Somit sollten wir nach 1 Std. unsere Liegen räumen oder selbst dafür Bezahlen. Zitat: „wir haben zu viele Gäste und zu wenig Liegen“ . Wo…
Markus (46-50)Deutschland
Alles sehr zufriedenstellend
Super schönes Hotel mit erhöhter Aussicht und blick auf das Meer unser Zimmer ist sehr zum empfehlen (das besondere Zimmer). Freundliche Mitarbeiter und immer hilfsbereit, die Zimmer wurden täglich gereinigt. Frühstücks- und Abendbuffet sehr Abwechslungsreich. Wir werden auf jedenfall noch mal wiederkommen.
Gerhard Willi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder gerne!
Gutes bis sehr gutes Hotel. Zimmer, Essen und Service gut bis auf eine Ausnahme. Wir waren mit eine Gruppe vor Ort (unterschiedliche Buchungen), man hat es aber nicht geschafft innerhalb einer Woche einen Tisch im Restaurant für unsere Gruppe von 12 Personen zu arrangieren(?)
Pollak Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
gehobener Stil trifft auf warme Herzlichkeit !
Unser Reisegrund ? 8x Traumurlaub in familiär stilvoller Atmosphäre und Umgebung !! 24 Stunden wohlfühlen. Was will man mehr ??
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel in traumhafter Lage mit tollem Service.
Die Lage des Hotels ist klasse. Auf einer Anhöhe mit herrlichem Meerblick und einer Anlage mit alten Pinien, die auch Schatten bieten. Wir konnten sowohl Sonnenbaden als auch Wanderungen unternehmen.
Verena Tribelhorn(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich werde das Hotel Lidl Park weiter empfehlen,
Das Hotel ist sehr einladend beim betreten der Lobby,freundlicher Empfang,gute Beratung .Das Hotel ist sauber ,in den Zimmern und überall.
Aylin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Lage top, Zimmer und Verpflegung Flop
In der Nebensaison okay, in der zunehmenden Hauptsaison nicht zu empfehlen. Helle Zimmer, netter indoorpool, Gastronomie nicht gut, Getränkepreise absolut human. Mitarbeiter überwiegend freundlich. Tolle Lage. Allerdings muss man für jede weitere Leistung dazu bezahlen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Lage und sehr gutes Hotel.
Auch beim dritten Besuch überzeugen Sauberkeit, Service. Freundlichkeit und Atmosphäre. Die Lage des Hotels ist sehr gut.