Ein tolles Hotel mit Klasse Lage. Sehr erhohlsam, da viel ältere Leute und tagsüber keine Animation stattfindet. Allein der terrassenförmige Bau mit dem alten Pinienbestand eröffnet auch viele Schattenplätze und traumhafte Aussicht auf die beiden Buchten. Neben der sehr freundlichen Mitarbeiter muss man die tollen modern renovierten Zimmer hervorheben. Und bei der Qualität des Essens und der Preise der Getränke kann man sich absolut nicht beschweren. Rundum zufrieden.
Sauberes, modernes Hotel mit tollem Gelände, überaus zuvorkommendem Personal und leckerem Essen. Für unseren ersten Strand-Urlaub mit Baby sehr gut geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war ein toller Urlaub, auch mit Kindern.
Hotel in U-Form welchem man aufgrund der umfangreichen Renovierung und guten Instandhaltung nicht die Jahre anmerkt. Schöne Lage, Meerblick nur bedingt.
Sehr sauberes Hotel, Essen vielfältig und sehr gut. Personal wirklich sehr freundlich, und aufmerksam. Wir waren schon mehrere Male im Lido Park und können es wirklich weiterempfehlen. Die Anlage ist ebenfalls sehr schön und sauber, der Strand direkt am Fusse des Hotels sauber und gepflegt.
Einfach super, gepflegt und gemütlich 👍
Hier stimmt einfach alles: Direktzugang zu zwei Stränden, herrliches Liegeareal, Ausgangspunkt für Wanderungen, Busverbindung zum nahen Palma, Einkaufsmöglichkeiten und Mietwagenagenturen in nächster Nähe.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wohlfühlurlaub mit tollem Meerblick
Top Lage, wunderschöne Aussicht beim Essen, guter Service, saubere Zimmer, gute Qualität der Speisen. Wir waren gerne zu Gast und sicherlich nicht zum letzten mal in Paguera.
Gutes Hotel in Toplage, für Familien mit Kindern eher nichts ,Zimmer zum Pool sehr laut durch dieAnimation am Abend und leider auch kein Kinderpool bzw.Kinderspielplatz