Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiterempfelen ist natürlich sehr gut.
Das ist unser Standarthotel. Schöne und saubere Zimmer. Leider ist das sog. Mineralwasser nur Leitungswasser mit Chlorgeschmack. Am Abreisetag (Sonntag) gab es zum Frühstück nur Toastscheiben, kein Butter. Um 06:45Uhr keine Tost Scheiben nur noch süsse Sachen.
Das Hotel punktet mit einer sehr guten Lage und sehr gutem Service.
Peguere liegt unweit von Palma und die Umgebung ist auch gut mit und ohne öffentliche Verkehrsmittel zu erkunden.
Schöne Zimmer, ABER zu viele Zusatzkosten, bei Safe, Strandhandtücher, kein Bügeleisen aber bügeln lassen selbstverständlich gegen Entgelt und Liegen am Pool. Da lagen wir am Pool auf einer Liege die nicht entgeltliche reserviert wurden und wurden im anschlusss daraufhingewiesen, dass wir ggf. Die Liegen verlassen müssen wenn jemand dafür bezahlen würde. Absolutes NO GO!!!!!!! Somit sollten wir nach 1 Std. unsere Liegen räumen oder selbst dafür Bezahlen. Zitat: „wir haben zu viele Gäste und zu wenig Liegen“ . Wo…
Super schönes Hotel mit erhöhter Aussicht und blick auf das Meer unser Zimmer ist sehr zum empfehlen (das besondere Zimmer). Freundliche Mitarbeiter und immer hilfsbereit, die Zimmer wurden täglich gereinigt. Frühstücks- und Abendbuffet sehr Abwechslungsreich.
Wir werden auf jedenfall noch mal wiederkommen.
Gutes bis sehr gutes Hotel. Zimmer, Essen und Service gut bis auf eine Ausnahme. Wir waren mit eine Gruppe vor Ort (unterschiedliche Buchungen), man hat es aber nicht geschafft innerhalb einer Woche einen Tisch im Restaurant für unsere Gruppe von 12 Personen zu arrangieren(?)
Die Lage des Hotels ist klasse. Auf einer Anhöhe mit herrlichem Meerblick und einer Anlage mit alten Pinien, die auch Schatten bieten. Wir konnten sowohl Sonnenbaden als auch Wanderungen unternehmen.
In der Nebensaison okay, in der zunehmenden Hauptsaison nicht zu empfehlen.
Helle Zimmer, netter indoorpool, Gastronomie nicht gut, Getränkepreise absolut human. Mitarbeiter überwiegend freundlich. Tolle Lage. Allerdings muss man für jede weitere Leistung dazu bezahlen.