Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 749)

Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel ist absolut zu empfehlen
Das Hotel Lido Park ist jede Reise wert. Das Personal war super nett und zum großen Teil deutschsprachig. Das Essen im Hotel war einfach klasse. Eine riesen Auswahl und alles lecker. Alles wurde sofort wieder aufgefüllt. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Selbst das Frühstück war reichlich. Eine große Auswahl an leckerem Baguette, Brötchen, Wurst und Käse. Man kann sich ein frisches Omelett zubereiten lassen, wenn man mag. Auch bei warmen Gerichten und Müsli war die Auswahl riesig. Das einzige, was ich am…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider enttäuscht
Wir waren das zweite Mal im Hotel Lido. Dieses Mal waren wir schon etwas enttäuscht. Wir haben auf Mallorca in 3 Sterne Hotel schon besseres erlebt.
Ilaria(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
schöne Ferien, sind zufrieden
Gute Lage und sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, das Essen ist sehr lecker aber Auswahl ist verbesserungsfähig.
Angela (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel in schöner Lage
Sehr schönes, renoviertes Hotel. Durchweg freundliches, aufmerksames Personal. Die Zimmer sind modern eingerichtet.
Christoph(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Strandurlaub
Liebevoll geführt, sensationelle Lage und tolles angebot. Das Restaurant ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Kommen gerne wieder!ⁿ
Urs(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein super Hotel an besterLage .
Tolle Lage,ruhig und trotzdem zentral.Sehr freundliches Personal,gute Küche,schöne Zimmer ,tolle Aussicht aufs Meer.
Burri Franz(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
kenne nur gesamt Preis. Anteil Flug - Hotel ?
Für mich eher zu gross. Im Speisesaal wenig Platz. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Unser Reisegrund war das Wandern. Dieser wurde diesmal nur teilweise erfüllt. Gruppen waren zu gross. Hatte Wanderer dabei mit Sandalen. Ich hätte die Gruppe geteilt. Es waren ja zwei Wanderführer dabei Stefan und Martin.
Änkli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super schönes, top geführtes Strandhotel !
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einer tollen Lage. Top Service. Freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen. Schöner Poolbereich und Liegemöglichkeiten auf mehreren Terrassen mit tollem Blick aufs Meer. Großzügige, helle Zimmer (Superior).
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Zufrieden. Wir kommen wieder
Toplage. Qualität im Grossen Ganzen seit Jahren gleich. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Ideale Anlage zum entspannen
Monika(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Na ja wenn das Essen nicht wäre!
Wir waren dort weil Universal uns dort geführte Wanderungen versprach, leider war nur ein (sehr guter Wanderleiter) dort und es wurde keine anspruchsvollere Wanderungen angeboten.