Bewertungen (3 749)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder ein schöner erholsamer Urlaub.
Es war unser neunter Aufenthalt im Lido Park und wir waren auch diesmal wieder sehr zufrieden. Die Lage ist für uns ideal. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe. Den Strand erreicht man über eine Treppe. Den Ort erreicht man nach einem kurzen Spaziergang von ca. 500 m. In der ruhigen, z. T. bewaldeten Umgebung des Hotels, kann man ausgedehnte Spaziergänge machen. Im Hotel und auch im Poolbereich ist es normalerweise sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich.
Janina-Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mehr Schein als Sein
Das Hotel ist sehr groß und Bunkerartig. Die Flure und Aufzüge sind sehr in die Jahre gekommen. Keine große Auswahl am Buffet
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Exponierte Lage,angenehmes Ambiente,guter Service
Das Hotel Lido Park wurde auf einem Steinfelsen direkt über der Bucht La Romana gebaut und hat somit eine exponierte Lage mit einem fantastischem Blick auf das Meer und die Buchten von Peguera. Daraus resultiert auch die einmalige Möglichkeit der Liegeplatzgestaltung. Diese sind in einen mit Pinien bewachsenen Felsengarten integriert. Hier können sowohl Sonnenanbeter als auch Schattenliebhaber ihre ganz persönlichen und individuellen Liegeplätze finden. Für Menschen welche „schlecht zu Fuß“ sind ist dieses…
Walter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
es gibt nichts zu beandstanden
war alles super war die Reise wert.Verpflegung war sehr gut.Auch der Fahrradverlei war gut organiesiert. Hotellage ist sehr schön mit toller Terasse.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Das Rundum-Sorglos-Paket
Sehr gute, ruhige Lage in erster Reihe mit kleiner Bucht. Keine verbaute Sicht, etwas erhöht, daher schöner Blick auf die Bucht von Peguera und das offene Meer. Excellenter mehrsprachiger Service, hervorragendes Frühstück- und Abendbuffet. Tolle geführte Wanderangebote. Sehr sauberer und gut ausgestatteter Wellness-Bereich. Moderne und geschmackvolle Ausstattung
Martin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sehr gute Lage zwischen Romana- und Tora-Strand in Paguera. Ideal für Sonne, Strand und Meer, aber auch für Action: Shopping, Rollerfahren, Mountainbiken, Schiffsausflüge, Wanderungen, Kultur in Palma de Mallorca (Kathedrale, Königspalast).
Hartmut (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gut — Passt alles , Weiterempfehlen
Sehr schöne Lage . Ruhiges Hotel . Einfach schön ! TollerBlick aufs Meer vom Terrassenbereich. Würde es weiterempfehlen.
Yannik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dieses Hotel ist einen Besuch wert!
Super schönes Hotel in bester Lage. Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Hotel wird hauptsächlich von älterem Publikum besucht. Unweit des Hotels gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer sind schön eingerichtet und werden auch gründlich gereinigt. Alles in allem ist das Hotel für einen entspannten Urlaub aufjedenfall weiter zu empfehlen!
Sigrid(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Die Lage des Hotels ist einfach toll!
Wir haben vor 2 Jahren ein Hotel gesucht, wir organisieren jeweils eine Gruppenwoche. Es gibt einen schönen Raum hinter der Bar, den wir vormittags nutzen können, was wir sehr schätzen. Leider ist es nicht wirklich geeignet für Rollstuhlfahrer, wenn man was organisiert, muss man auch darauf achten.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel mit voller Punktzahl!
Das Hotel liegt am Ende der Promenade auf einem Berg. Wir empfanden das gesamte Personal übermäßig nett und freundlich. Besonders an der Rezeption wurde man sehr nett und unkompliziert bedient. Wir waren sehr gerne Gast in diesem schönen Hotel, das war sicherlich nicht das letzte Mal.