Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 749)

Georg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein wunderschönen urlaub.
Das Hotel als ganze WUNDERBAR und war nichts zu beeinstanden !!!!!!!!!Das Hotel kenner wir und werden immer wieder fahren !!!!!!!!!!!!!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ein Hotel zum Wohlfühlen
Tolle Lage, direkt am Strand, die Shopping Area von Paguera fußläufig und dennoch ruhig. Ein ideales Hotel für den Aktivurlaub wie Radfahren, Wandern, Wassersport oder zum Entspannen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel mit abstrichen
Bei diesem Hotel sollte man mit einigen Abstrichen Leben können. Da es auf dem Berg liegt ist auch die Umgebung, zb. viele Treppen etc. sollte man unbedingt mit einplanen.
Eva(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes sauberes Hotel.
Gepflegtes sauberes Hotel. Zu empfehlen für ruhige Ferien. Eher ohne Kinder geeignet. Sauberer über eine Treppe erreichbarer Strand.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum zweiten Mal gut geurlaubt.
Besonders die Lage des Hotels sowie der Terrassen und die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind hervorzuheben. Auch beim zweiten Besuch haben wir uns sehr wohl gefühlt. Auch mit vierjährigen Kind fühlten wir uns gut aufgehoben.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Danke an das Lido Park Team! Bis 2019!
Ein schönes Hotel, sehr gepflegt. Recht weitläufig und abwechslungsreich. Wir waren als Familie dort und sehr zufrieden.
Colin(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel gut, alles gut.
Erster Eindruck = Fantastisch. Man wird vom Herrn Direktor persönlich begrüsst. Top. Sehr nettes Personal. Immer für alle da.
Verena(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich werde das HoteLido Park weiter empfehlen,
Sehr schön gelegen mit sehr schöner Meersicht aus jedem Zimmer. Die Zimmer sind gut eingerichtet.Sehr schöne Louch, freundliche Bedienung in allen Abteilungen im Hotel. Einzig zu bemängeln ist das Abend Buffet,das war auch schon besser.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Lage,super sauber,top ambiente & top Personal
Tolles Hotel. Super nettes Personal durchgehend vom Zimmerpersonal, Service, Rezeption, Küche, Animation bis zur Hotelleitung. Klasse auf einem Hügel unter Pinien gelegen mit Top View auf Paguera, direkt am Strand. Sehr sauber, sehr guter Zustand von Zimmern und Einrichtungen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel mit persönlicher Atmosphäre
Sehr freundliches Personal, sauberes und zweckmäßig eingerichtetes Zimmer. Das Essen ist vielfältig, reichhaltig und gut.