Wir waren zum 10. Mal im Lido Park. Wir wandern gerne dort im Frühjahr. Wir waren wieder voll zufrieden und schätzten auch das frisch renovierte Zimmer.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen gerne wieder !
Schön gelegene Anlage auf einem Felsvorsprung direkt zwischen zwei Badebuchten. Zu den jeweiligen Badebuchten gelangt man über Treppen direkt zum Meer. Gepflegte Anlage, freundliches Personal. Guter Teamgeist unter den Mitarbeitern, harmonische Zusammenarbeit. Tolle Lade des Restaurants mit Meerblick.
Ein wirklich tolles Hotel in sehr guter Lage. Das ganze Team, ob Rezeption, Zimmermädchen, Bedienung oder andere waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns während unseres Urlaubs im Lido Park mehr als wohl gefühlt. Immer wieder gerne.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Eine Hotel, das eine Reise wert ist....
Das Hotel hat eine tolle Lage, ist von Palma aus schnell erreichbar und überzeugt mit der persönlichen Note und dem Engagement seiner Mitarbeiter.
Wer auf der Terrasse sein Essen einnimmt, wird durch den wundervollen Blick beglückt. Ein Traum für alle Frauen. Ganz wichtig...dieses Hotel lohnt sich auf jeden Fall auch für ein verlängertes Wochenende. :-)
Hotel-Innere war sehr schön, Die Aussicht von den Zimmern und beim Essen ist traumhaft. Aber die Garten/Liegenanlage besteht aus einer alten zerfallen Betonlanschaft und sollte unbedingt renoviert werden. Absolut dämliches Liegenreservierungssystem im Hotel
Sauberes und neu renoviertes Hotel direkt am Strand, mit zwei verschiedenen Buchten und mit tollem Ausblick! Das Hotel ist freundlich eingerichtet und gut geeignet für einen Mallorca-Standardurlaub.
Es stimmte einfach alles. Gutes Essen, nettes Personal, angenehme Gästestruktur und eine phantastische Lage. Wir waren begeistert und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.