Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 749)

Julia & Rocco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum dritten mal nicht entäuscht worden !!!
Zum dritten mal in diesem Hotel. Super Hotel in Top Lage mit sehr netten, kompetenten und motivierten Mitarbeitern. Haben schon andere Hotels in Paguera getestet, dieses ist für uns das beste.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Universal - wunderbar
Saubere Zimmer, nette Mitarbeiter, Ausblick auf das Wasser bzw. die Berge, allgemeine Ruhe, außer im Speisesaal. Schöne Liegeplätze im Garten . Kostenloses Wlan sehr langsam.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Der Gast ist hier wirklich König !
Die positiven Bewertungen stimmen ! Das Zusammenspiel von Lage, Standard, Service und Ambiente ist perfekt. Wir hätten es nicht besser treffen können und haben uns sehr erholt, Muchas Gracias.
Erik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner entspannter Familienurlaub!
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal auch sehr freundlich. Man hat eine hervorragende Lage in der Nähe vom Strand mit schöner Aussicht.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jederzeit wieder!
Jederzeit wieder ! Wir waren dieses Jahr zum 2 mal im Hotel Lido Park und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Das Personal war wieder sehr freundlich und sehr tolerant gegenüber den Gästen. Auch dann wenn die Gäste die Hinweisschilder ignorierten und trotzdem Essen aus dem Speisesaal mitnahmen. Oder Turnhosen und Flip Flops zum Abendessen getragen wurden. Kostenlose Parkplätze und Liegen am Pool waren auch immer vorhanden, obwohl das Hotel sehr gut besucht war. Unser Zimmer war immer sehr sauber, mit einem…
Wolfgang und Christine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erhebliche Störungen bei der Nachtruhe
In Bezug auf die Zimmerausstattung, die Freundlichkeit des Personals und die Speisen im Restaurant bewegt sich das Hotel weiterhin auf recht hohem Niveau. Viele Bereiche des Hotels, so der Poolbereich, sind seit dem letzten Jahr attraktiver gestaltet worden. Das nunmehr kostenfreie WLAN ist bei der Nutzung nicht sonderlich stabil und sollte verbessert werden. Zugewiesen wurde uns das Zimmer 110, ein modernisiertes Zimmer, das von der Ausstattung angenehm war. Das Hotel wurde während unseres Urlaubs von mehreren…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswert
Ein super Hotel,sehr aufmerksames und freundliches Personal,sehr gute Küche.Das Hotel ist sehr sauber und hat ein gutes Freizeitangsbot für Wanderer und Biker.Immer wieder!!!.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen!
Sehr gut direkt am Strand gelegenes Hotel. Service und Essen sehr gut. Zimmer könnte etwas grösser sein, aber gut eingerichtet. Sehr gepflegter terrassenförmig angelegter Garten mit Strandzugang. Ruhig und zum erholen geeignet. Nachteil: W-Lan Empfang war sehr schlecht!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Klasse Hotel in sehr schöner Lage mit tollem Essen
Dieses Hotel ist echt klasse. Das Essen am morgen und auch am Abend 1a. Speziell abends sehr große Auswahl.Die Zimmer sind wie neu, völlig renoviert und auch die Möbel sind nagelneu (Stühle,Couch,Schreibtisch). Auch die Lage ist klasse direkt am Meer.Der Bus nach Palma fährt auch ganz in der Nähe ab.Nur zu empfehlen.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hier wird Service groß geschrieben !!!
Am Anfang von Paguera mit direktem Strandzugang. Sehr gutes Haus und vor allem die Suiten im OG mit Meerblick sind der Hammer !! Kurze Wege zum Bus, Boulevard, Meer, Strandcafes etc.