Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 749)

Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
wir kommen bestimmt wieder
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, Freundlichkeit und Service waren sehr gut. Die Lage und die Freizeitangebote haben uns begeistert. Wir waren zum Wandern in Paquera und konnten zwischen mehreren Angeboten aussuchen.
Karl-Heinz Kring(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Angenehm überrascht! Wir werden wiederkommen! Bye
Super Lage, freundliches Personal .Aufgebot an Speisen und Getränke !HERVORRAGEND! Das Schwimmbad,sowie der Fitness Raum ,waren optimal.Rundum alles OK!!!!!!!
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir können es weiterempfehlen.......
Das Hotel Universal Lido Park kann man ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Sehr gutes Essen, sehr guter Service, gute Zimmer. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht. Bekamen in diese Kategorie unser Zimmer beim Fahrradkeller zugewiesen. Es roch stark nach Gummi und wir hatten leider keinen Fahrstuhl. Haben dieses dann reklamiert und um ein anderes Zimmer gebeten. Eine Dame an der Rezeption gab sich leider keine Mühe dieses zu prüfen und war sehr reserviert und etwas unfreundlich in ihrer Art. Nachdem wir uns dann…
Horst(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ziemlich genau das was ich wollte ...
Hat mir sehr gut gefallen. Preis/Leistung ok. Wer was zu motzen sucht, wird was finden ... Ich war zufrieden und hab mich sehr wohl gefühlt ... Freundlichkeit wird groß geschrieben, und die hohe Zahl der Stammgäste spricht für sich ... Gerne wieder
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Kommen schon einge Jahre in dieses Hotel. Wir fühlen uns sehr wohl dort. Leider war die Animation die schlechteste seit Jahren. Sonst wie gewohnt leckeres Essen, saubere Zimmer, Personal super nett.Alles prima.
Dimas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlen dieses Hotel nicht weiter.
Enttäuschungen: - Man wollte uns in ein anderes Zimmer bringen. Hotel war überbucht. Aufgrund einer ausdrücklichen Beschwerde hat man uns dann ein anderes Zimmer angeboten. - Kein Kaffee beim Dinner, man konnte in der Tat kein Kaffee bestellen.... Erst an der Bar, und dafür musste man eine Etage wechseln, dort konnte man einen Espresso trinken. - Personal an der Rezeption war nicht besonders freundlich - Für jede Kleinigkeit zahlt man. Internet, Drucken, Safe, usw. Die Preise sind überteuert. - Es existiert…
Julian (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Mountainbiken im westen Mallorcas
Das Highlight war jeden Tag das Abendessen! Regional und trotzdem für jeden etwas dabei. Nicht dieser Einheitsfraß den man aus anderen Hotels kennt. Wir hatten außerdem ein schönes helles frisch renoviertes Zimmer. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und die Lage auf einem Fels direkt am Meer ist unschlagbar! Kleiner Kritikpunkt die nicht günstigen Getränkepreise- aber das war noch im Rahmen! Alles in Allem super!
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Preis Leistung sind unschlagbar
Ein wirklich tolles Hotel mit perfekte Lage! Paguera ist ein hübscher Touristenort. Schöne Außenanlage. Leckeres Essen und Getränke.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Idealer Ausgangspunkt für Rennradtouren
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr sauber. Idealer Ausgangspunkt für längere Radtouren.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
lWohlfühlhotel
Sehr sauber, gutes Essen und freundliches Personal, tolle Lage. Wir haben uns wohlgefühlt und möchten wiederkommen