Bewertungen (3 749)

Irene(66-70)Deutschland
Super Hotel mit kleinen Fehlern
Der Fön ist einfach zu heiß ,trocknete die Haare sehr schlecht und man bekommt keine richtige Form in die Frisur. Die Zimmer mit direktem Meerblick sind sehr zu empfehlen
José(71+)Deutschland
Der Gast ist hier König
Das Hotel verfügt über sehr gut ausgebildetes Personal in allen Bereichen. Der Service ist überall (Reception, Restaurant, Bar, etc.) hervorragend, das Hotel bietet eine gute und saubere Infrastrktur für den Gast an, die Preise in der Bar sind sehr human.
Jngrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Einfach Spitze das ganze Lidoparkteam!
Ankommen sich zu Hause fühlen.. alles bestens Service- Essen-Zimmer und das genieße ich seit über 20 Jahren.
Urs Schönenberger(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top Adresse für Veloferien und Wanderferien
Wir waren nicht das erste mal im Lido Park, und wir werden wieder kommen. Ein gutes Hotel an einer guten Lage. Es bietet für alle etwas, ob jung oder alt. Top für Velofahrer aber auch für Wanderer. Das Hotel kann ich jedem empfehlen.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel.
Super Lage mit herrlicher terassenförmiger Poolanlage. Die Zimmer sahen kurzfristig renoviert aus und waren mit einem Balkon mit schönem Meerblick ausgestattet. Sehr guter Service in allen Bereichen. Supernettes Personal.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wohlfühlurlaub im Hotel Lido Park
Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. In 20 Auto-Minuten in Palma und ca. 30 Minuten an fast allen anderen wichtigen Orten. Parkplatz am Haus.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schnell mal Sonne tanken :)
Hier stimmt einfach alles. Traumhafte Lage am Rande von Paguera mit gutem Service und anspruchsvollen Zimmern. Wir kommen auf jeden Fall wieder !! Michaela und Jürgen Weidlich aus Düsseldorf
Jean-Luc(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hat uns vor 8 Jahren mehr gefallen
das essen war sehr durchschnittlich leute, die in kurzen hosen das abendessen einnehmen ( geht gar nicht!) personal war sehr freundlich!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein Stern zu viel
Das Hotel ist ein nettes Mittelklassehotel, aber nicht mit anderen vier-Sterne-Hotels zu vergleichen. Allerdings ist es dafür auch halbwegs günstig. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Viel Luxus gibt es aber nicht. Zimmer werden als Dreibettzimmer angeboten, wofür ein Schrank durch ein Bett blockier werden muss. Viel Platz zum Koffer öffnen gibt es dann auch nicht mehr.
Edith(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir sind sehr Früh bei Ihnen im Hotel schon angekommen und durften aber nicht kostenlos bei Ihnen Frühstücken. (In anderen Hotels durften wir das öfters schon aus Kulanz)