Bewertungen (3 749)

susanne(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gerne wieder!
Entspannende Ferien in schönem Hotel an guter Lage mit sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Alles sehr gepflegt und sauber. Schöne Aussicht mit direktem Strandzugang.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Fast perfekt!
Leider gleich das Negative! Überbuchung und demzufolge für die 1.Nacht ein anderes Hotel, ärgerlich, umständlich (im Ausweichhotel wurden wir auch noch drei Stunden hingehalten) und hektisch am nächsten Morgen wegen gebuchter geführten Radtouren. Zwar stand uns das Zimmer, wie versprochen, ab 9.30uhr zur Verfügung aber die zugesagten Sonderleistungen als Entschädigung blieben aus. Als Wiedergutmachung hätte man uns nämlich das Zimmer zumindest bis zur Abreise lassen können. Nein-Punkt zwölf mussten wir raus. Das…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Hotel nicht nur für sportbegeisterte Urlauber
Ruhige aber zentrale Lage des Hotels besticht nicht nur für sportbegeisterte, sondern auch für Wellnesssuchende Urlauber. Sehr freundliches Personal. Zimmer geräumig, besonders schöne Aussicht im Ostflügel!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel, aber Probleme mit den Zimmern
Wir waren jetzt in den letzten 15 Monaten 5x im Hotel Lido Park und bei den ersten drei Aufenthalten auch sehr zufrieden. Leider gab es bei den letzten beiden Aufenthalten etwas zu bemängeln. Dieses mal hatten wir ein Zimmer der Kategorie Sup.A gebucht (mit direktem Meerblick und etwas geräumiger). Als wir das zugewiesene Zimmer (303) betraten traf uns fast der Schock. Es handelte sich um ein normales Zimmer mit Blick auf den PARKPLATZ. Bei der Reklamation an der Rezeption, wurde uns mitgeteilt, dass es sich um…
Ernst(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Personal sehr freundlich und gab sein bestes
ein grosses Hotel,wo man sich sehr wohl fühlen konnte. sehr gute beste Lage,direkt am Meer. sehr sauber im und ums Hotel herum. sehr gepflegtes Ambiente schon beim Empfang. Zimmer und Bad waren sehr sauber und gross. etwas hecktisch wenn alle fast zur gleichen Zeit beim Abend -Buffet waren. das Angebot war in jeder Hinsicht vielseitig und gut. das Personal Hilfsbereit und Sauber Auftreten. das Management war immer zur Stelle und zur Begrüssung. selbst bei der Abreise verabschiedete sich der Direktor…
Andrea(51-55)Österreich
Super Hotel - sehr schöne Lage
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm, das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war schön und wir hatten einen sehr schönen Ausblick. Wir hatten nur Frühstück gebucht - die Auswahl war reichlich.
Hannes(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Die begleiteten Wanderungen waren super und abwechslungsreich organisiert. Schade, dass Zimmer-Safe, Internet und Wifi nicht im Hotelpreis inbegriffen sind. Gehört heute zu jedem guten Hotel.
Carmen (41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Absolut TOP
Das Hotel lässt keine Wünsche übrig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sind einwandfrei sauber und auch optimal eingerichtet. Am Buffet gibts für jeden Geschmack frisch zubereitete Gerichte.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolle Gruppenreise
Wir waren mit einer Reisegruppe im Februar für 1 Woche im Hotel. Der Stand ist direkt über eine Treppe zu erreichen. Das Essen ist ausgezeichnet. Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind erstklassig. Das Zimmer ist "frauenfreundlich" mit großen Spiegeln, auch im Bad, ausgestattet. Die Einrichtung ist hell, feundlich und sehr sauber. Richtig zum wohlfühlen. Wir können es uneingeschränkt weiter empfehlen.
Ruth(61-65)Schweiz
Sehr gutes Hotel
Wir haben das Hotel schon mehrmals im März zum Wandern besucht. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal aufmerksam und freundlich. Es war eine tolle Woche.