Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 749)

(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gemütlicher Badeurlaub
Beeindruckende Lage des Hotels. Sehr freundliches und aufgestelltes Personal. Hervorzuheben die beiden Hotel-Manager:-) Sehr persönliches Engagement zum Wohle der Gäste. Feines Frühstück auf Sonnenterrasse mit Blick auf die Bucht. Hauptessen am Abend könnte vielseitiger sein. Teller waren nicht immer warm. Bereich Animation hat noch Ausbaupotential. Gabriel ist sehr nett, wobei für Animation eher zu schüchtern. Power fehlt etwas.
Marco und Antje(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Wir wurden im Hotel sehr gut aufgenommen. Alles war sehr sauber und das Essen ließ für uns keine Wünsche offen. Schade allerdings, dass man die Liege am Pool nur gegen eine Wochengebühr mieten konnte. Daher war es kaum möglich, nach dem Strandbesuch (zum Strand geht es eine etwas längere Treppe herunter) noch einen Augenblick die Atmosphäre am Pool zu genießen. Schade ist es ebenfalls, dass der Safe auf dem Zimmer nur gegen Gebühr gemietet werden kann. Dies steht zwar in den Katalogbeschreibungen, wir haben es…
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schon drei Mal und immer wieder herrlich.....
dieses Hotel mit seiner fantastischen Crew vom Direktor bis zum Zimmermädchen muss man einfach lieben und wir sind heute schon sicher, dass zu den bisherigen drei Aufenthalten noch einige in den kommenden Jahren dazu kommen werden! Hier bekommen sie Erholung pur, angefangen mit den komfortablen Zimmern, über das leckere Frühstück und Abendessen bis zum sonnenbaden auf den hoteleigenen Liegen und der Abkühlung im Pool oder einer der zwei angrenzenden Badebuchten.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir kommen wieder!
Alles perfekt von A - Z, egal ob Essen oder Personal, es stimmt Alles. Man kann es nur weiterempfehlen! Schönster Urlaub bis jetzt! Das Hotel ist in einem Super zustand, das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereitschaft wird dort sehr groß geschrieben! Das Essen war sehr fein, große Auswahl und stets Abwechselung. Wir kommen spätestens nächstes Jahr wieder! Auf jedenfall muss man hier mal gewesen sein!
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach super
Es war einfach ein toller Urlaub, da wir ohne Kinder gereist sind, können wir auch dazu keine Angaben machen. Wir hatten einfach nichts zu meckern. Gerne werden wir wieder hierher kommen
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gut bis sehr Gut.
Da ich zum dritten mal im Lido Park zu Gast war kann ich dieser Anlage kein schlechtes Zeugnis geben. Das Hotel steht nicht im Zentrum und doch Zentral gelegen. Alle Geschäfte und Restaurant sind mit einem gemütlichen Spaziergang erreichbar. Sehr geeignet für Familien mit kleinen Kindern da der Strand sehr Flach ist.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gut gelegenes Hotel für entspannten Urlaub !
Ob Zimmer, Bedienstete, Verpflegung oder Lage: Es war immer ein offenes Ohr für Wünsche da, eine sehr gelungene Mischung für einen tollen Urlaub !
Theodor(71+)Deutschland
Super Hotel direkt am Strand
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, perfekter Service, nettes Personal. Toller Speisesaal mit Meerblick incl. Frühstücksterrasse. Gute bis sehr gute Verpflegung. Schöne Zimmer, alles vorhanden. Viel Ruhe weil kein Strassenverkehr, angenehmes Publikum. Sehr zu empfehlen in Paguera. Da fast alle größeren Hotels in 8 Jahren durchprobiert ist Lido Park der Spitzenreiter für uns. Meeresrauschen bei West-und Südwind inkl.
Adelheid (Heidi)(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel für Wanderreisen
Wir haben 10 Tage mit einer Wandergruppe in ihrem Hotel gewohnt und waren sehr zufrieden. Die Lage des Hotels, sowie der Service und das Essen sind super gut. Was uns etwas gestört hat, sind die Gebühren für den Tresor 20€ und der WLAN Anschluss für 10€. Wir würden aber sofort wieder bei ihnen buchen. Vielen lieben Dank für die gute Betreuung. Die Wandergruppe von SE Tours mit Heidi Mank.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Uneingeschränkt empfehlenswert - TOP!
Wir waren 2 Wochen mir unserer vierjährigen Tochter im Lido Park und würden jederzeit wiederkommen. Hier stimmt einfach alles - Lage, Ausstattung, Essen, Atmosphäre und ganz besonders das Personal. Ganz, ganz großes Lob an die Mitarbeiter in diesem Hotel, sie sind alle unglaublich hilfsbereit und freundlich (ganz besonders das Team an der Bar)! Näher am Strand kann man eigentlich nicht sein und wenn man mal wirklich keine Lust hat, die paar Stufen zu laufen, kann man es sich am Pool gemütlich machen - die ganze…