Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 749)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gepflegtes Hotel mit gutem Essen und Traumlage!
Das Hotel verfügt über freundliches Personal und eine sehr gute aufmerksame Leitung. Hervorzuheben sind die beste Lage, die allgemeine Sauberkeit des Hotels und der gelungene, modernisierte Bar-Bereich. Das Essen ist für ein Buffetessen sehr gut; morgens und abends kann man sehr angenehm auf der Terrasse mit Blick auf das Meer essen. Auch der gute Rosewein gefällt. Die Lage ist wunderbar; man kann von dem einen zum anderen Strand waten....fast ohne nass zu werden ! Die von einigen Gästen geäußerte Kritik…
Robby(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Großes Lob
Das gesamte Hotel mit seinen Mitarbeitern verdient an dieser Stelle ein großes Lob.Wir hatten uns stets sehr wohl gefühlt.
Franz(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für Ruhe und Erholung ist man hier richtig
Das Essen war gut und ausreichend, das Personal war freundlich. Anmerkung: nur manche Gäste wissen nicht wie man sich in einen Speisesaal benehmen soll ??? da sie anderen Gästen vorgehen, oder sich dazwischen zwängen. Das hat sich erst in den letzten Jahren eingebürgert , da nicht nur mehr Universal - Gäste anwesend sind, früher war s disziplinierter. ( wir sind schon seit 1999 Gäste vom Hotel Lido Park )
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Immer wieder tolles Personal, sehr gastfreundlich
Das ganze Personal sehr freundlich. Man wir vom Chef persönlich in Empfang genommen auch verabschiedet. Check in sehr schnell. Wanderprogramm sehr gut und vielseitig. Ich möchte mich recht herzlichst bedanken für die tollen Wanderungen die geleitet wurden von Stefan und Annita es wahr wunderbar mal Land und Leute kennen zu lernen. Auch möchte ich mich recht herzlichst bedanken für das saubere Zimmer das von Maria geputzt wurde und ihre freundliche Art mich zu begrüssen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel an der Sonne
Lido Park hat zwar als "Schweizer Hotel" einen guten Ruf, leider ist das Hotel aber in die "Jahre" gekommen ! Das Zimmer wird leider von "Ameisen" besucht besonders im Bad ?? Die Badewanne sollte möglichst bald ausgetausht werden, da der Badewannen-Rand (Fugen) angerostet ist! Das Essen ist auch nicht besser oder schlechter als in den umliegenden Hotels , welche wir auch schon besucht hatten ! Positiv fanden wir die Vorstellung der leitenden Mitarbeiter und Directoren sowie die Verabschiedung am" frühen…
Jelena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Tolles Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel! Es liegt direkt am Strand, die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt, wir kommen bestimmt wieder :)
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Empfehlenswert
Ich war insgesamt zufrieden. Die Punkte, die mir wichtig waren, wurden alle erfüllt. Es sollte ein reiner Bade- Sonnenurlaub werden, deshalb habe ich wert auf Liegen, Pool etc gelegt.
Heinz(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ferien Juni 2015
Alles in allem ein hervorragendes Hotel. Aufgrund der Lage viele Möglichkeiten aktiv zu sein. Sehr sauber, nettes Personal. Die Vermietung der hoteleigenen Liegestühle ist ärgerlich, da diese oft leer rumstehen aber trotzdem nicht benutzt werden können. Das Angebot an glutenfreien Menues hält sich in Grenzen und die entsprechende Deklarierung fehlt teilweise oder es ist für das Personal unklar.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein sehr gut geführtes Hotel! Direkt am Strand !
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt in diesem Hotel ! Servicepersonal wie auch Zimmerreinigungspersonal stets sehr freundlich ! Reception speditiv und kompetent. Morgen und Abendbuffet sehr grosszügig und vielfältig angerichtet.Alles in Allem verbrachten wir einen schönen erholsamen Aufenthalt und werden dies Hotel wieder gerne buchen!
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel zum wohlfühlen
Gute Lage,Sehr saubere Anlage,Freundliche Bedienung,Moderate Preise .Hotel kann ich mit gutem Gewissen jedem der dort Urlaub machen will emfehlen