Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 749)

Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr gutes Hotel, weiterzu empfehlen
Sehr sauberes Hotel, im Speiseraum bekommt man einen festen Tisch zugewiesen-dadurch barucht man sich keinen zu suchen, Gebühr für eine Woche Ausleihe Liege 13€-aber man hat immer seine Liege-sehr angenehm, zum Strand jedoch viele Stufen
Peter M.(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Emp­feh­lens­wert einfach Buchen
Kann ich mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen, alles passt Unterkunft Essen Sauberkeit Unterhaltung Schoppen am Abend da sind die Frauen und Kinder Glücklich es gibt genug Möglichkeiten. Motorrad ausleihen die Insel ist fantastisch anzuschauen. Autoverleih direkt im Hotel sehr gut . Rundum ist es für mich das Beste Hotel gewesen in dem ich in Mallorca war.
Manfred(66-70)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Das war unser fünter Aufenthalt im Lido Park und bestimmt nich der letzte. Bisher haben wir in dem Hotel noch keine negativen Erfahrungen gemacht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Auch das Essen war OK. Die Lage des Hotels ist ideal. Kurze Wege zum Strand und ins Zentrum von Paguera, gute Möglichkeiten zum wandern und für Spaziergänge und sehr gute Verkehrsanbindung. Besser gehts nicht. Die meisten Gäste kommen aus der Schweiz.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach nur schön
Wir waren das erste Mal auf Mallorca und hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel war sehr gepflegt, das Personal war sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind von der Größe her völlig ausreichend und die Ausstattung ist auch gut. Das Essen war vielfältig und lecker. Für jeden Geschmack was dabei. Die Freizeitangebote sind ausreichend vorhanden und auch für Kinder ist sehr gut gesorgt. Die Strände sind sehr schön angelegt und gepflegt. Die Hotelliegen findet man an den Pools und auf den terrassenförmig…
Marina(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ideales Hotel für Muter-Tochter Ferien
Super Erholungsurlaub. Es gab alles, was es für eine paar Erholungstage braucht: wunderbare Aussicht auf die Bucht, feines Essen, Strand, Whirlpool, Bummeln in Palma... Wir haben die Mutter-Töchter Ferien sehr genossen....
Wenke(46-50)Deutschland
Entspannter Urlaub in angenehmer Umgebung
Das Hotel punktet mit der tollen Lage, der Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Gudrun kriegel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wohlfühlurlaub, erholung pur
habe mich wieder super wohlgefühlt, nettes und kompetentes personal, ein rundum gelungener Urlaub.schön wäre es, wenn die liegen im aussenbereich erneuert werden.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klasse Hotel mit ganz wenigen Abstrichen
Gutes Hotel in sehr guter Lage.Gebührenpflicht für Poolliegen befremdend.Nachschub beim Kaffee auf der Frühstücksterasse verbesserungsfähig.Frühstück am Abreisemorgen um 04.45 Uhr indiskutabel (8 Kekse)
Ulrich(61-65)Deutschland
ein Hotel der Superlative
- wir waren bereits 2009 im Lido Park und waren bereits damals sehr angetan - ein toller Urlaub, Hotel und das gesamte Personal sind als sehr gut zu bewerten - Speisen qualitativ prima und in ausreichender Menge vorhanden, ebenfalls der optische Eindruck der Büffets super - beim Abendbrot sollte bei einigen Gästen auf entsprechende Kleidung mehr wert gelegt werden
Ralf(51-55)Deutschland
Ein toller Urlaub
Das Hotel ist hervorragend und wir waren von der Exklusivität sehr überrascht. Unser Urlaub war wunderschön und wir werden mit größter Wahrscheinlichkeit das Hotel wieder buchen, wenn wir Mallorca besuchen werden.