Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 749)

Fabian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Radurlaub
Guter Standard, lediglich die Betten im Doppelzimmer rutschten immer auseinander. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit bei Problemen. (z.B. Safecode vergessen etc.) Das Essen war angemessen, jedoch die Essenzeit abends nur bis 21.00 Uhr, was für südliche Länder meines Erachtens sehr früh ist. Angenehm ist, dass die Radstation im Keller des Hotels ist. Paguera ist ein guter Ausgangspunkt für Radtouren im bergigen Westen, der eine wunderschöne Landschaft bietet.
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Superbadeferien
zum xten Mal verbrachten wir unsere Badeferien in diesem Hotel, es ist bald wie ein nach Hause kommen. Wir sind rundum zufrieden und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen, aber nur an Personen, welche noch gut Treppen steigen können. Der Strand ist über einige ! Stufen erreichbar und bei der ganzen Anlage muss man halt beim Gehen auf den Boden schauen, das macht aber den Aufenthalt romantisch.
Kathrin-Lisa(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Rundherum angenehm
Rundum ein angenehmes Hotel. Wir haben sogar ein größeres Zimmer als gebucht bekommen. Dadurch war viel Platz für das Zustellbett für unsere 4 jährige und das Reisezelt für unseren 2 jährigen. Die Begrüßung mit Check-in war ausgesprochen freundlich - eine Frau Thiele hat uns besonders gut gefallen. Das Baden war traumhaft, perfekt mit kleinen Kindern. Auch das Essen (Abendessen und Frühstück) in Buffetform war schmackhaft.
Werner(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gutes hotel
Das Hotel hat mir gefallen Das Zimmer war sauber, das Badezimmer auch, die Grösse in Ordnung Der Service war gut, die Reinigung auch Das Essen war in Ordnung, ein bisschen mehr Abwechslung wäre gut
Erika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sensationeller Blick
2. Mal im Lido-Park und kommen gern wieder. So eine schöne Aussicht ist selten! Das Personal ist super freundlich, der Hoteldirektor kam bei der Abreise extra nochmal raus zum Auto um sich zu verabschieden. Dadurch sehr persönliche Atmosphäre. Egal welches Anliegen wir hatten, stets wurde alles getan, um uns zufrieden zu stellen. Lediglich das Essen könnte teilweise geschmacklich besser sein. Weniger Vielfalt, dafür besser. Aber es gibt immer etwas, das man essen kann. Insgesamt also alles ok.
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Es waren schöne Ferien!
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Ferienaufenthalt in ihrem Hotel. Alles entsprach unseren Vorstellungen. Sicher werden wir das nächste Jahr wieder ins Hotel Lido Park kommen. Nochmals herzlichen Dank an das ganze Lido Park Personal, das sich grosse Mühe gab. Macht weiter so! Esther und Rudolf Graf, Lippestr. 44, 4415 Lausen BL / Schweiz
Werner(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nettes Hotel gleich in Nähe von Palma
Wir waren 3 Nächte im Hotel und alles piko bello. Zum Abendessen sollte man nicht zu spät kommen, da die Auswahl der Speisen mit Fortdauer des Abends geringer wird. Wir waren als Paar dort (Anfang März) und das Hotel war voller Pensionisten (hat uns aber nicht gestört, da wir sowieso unsere Ruhe haben wollten).
Isabelle(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Hotel mit einem sehr freundlichen Team
Alles was man braucht ist in diesem Hotel vorhanden! Das Personal ist sehr hilfsbereit und immer Gut gelaunt! Auf die Sauberkeit wird grossen Wert gelegt!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel
Das Lido ist ein gutes 4 Sterne Hotel. Allerdings muss man dort Miete für Liegen und Badetücher bezahlen. Die Lage des Hotels ist optimal.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Alles okay
Das Personal ist außerordentlich freundlich. Die Zimmer sind angenehm. Das Buffet ist vielfältig. Preis-Leistung voll okay. Man muss darauf achten, wo man untergebracht wird... in den oberen OG super Blick. Im März war es zum Pool hin völlig okay, da leise.