Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 749)

Johann(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schöner Aufenthalt im Lido Park.
Wir sind mit unserem Aufenthalt im Lido Park sehr zufrieden. Wir können es bestens empfehlen. Am Anfang war es im Zimmer noch etwas kühl, aber nach der Meldung an der Reception wurde die Klimaanlage sofort besser eingestellt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Lido Park Hotel top!
Das Hotel hat eine günstige, strandnahe Lage und eine gute Verkehrsanbindung. Das Haus und seine Ausstattung befinden sich in einem guten Gesamtzustand. Das Serviceangebot überzeugt. Das Personal ist durchweg kompetent und freundlich.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes hotel
esszimmertisch für 4 personen zu klein wasser im pool zu kalt - da wier um 2 uhr morgens angekommen sind keine reiseleitung am flughafen
Hermann Heß(61-65)Deutschland
Ein gutes Haus mit ausgezeichneten Leistungen
Bei schönem Wetter haben wir in ihrer Hotelanlage einen tollen Urlaub verlebt. Dabei denken wir gerne an Ihr Haus, die Badebucht und Ihre freundlichen, kompetenten und hilfsbereiten Mitarbeiter zurück.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Komfortables Hotel in hervorragender Lage
Es ist ein sehr komfortables Hotel in hervorragender Lage. Das Personal zeichnet sich durch Freundlichkeit und Kompetenz aus. Das Buffet ist äußerst abwechslungsreich und schmackhaft, der großzügige helle Speisesaal und die Außenterrasse bieten ausreichend Platz. Es besteht die Möglichkeit, Liegestühle gegen eine kleine Gebühr zu reservieren, dies erspart lästiges frühmorgendliches Aufstehen und Ärger mit den anderen Gästen. Besonders vorteilhaft ist die direkte Lage an zwei herrlichen Stränden und der…
Heini(61-65)Schweiz
Fast wie zu Hause
Wir erlebten einen sehr schönen Aufenthalt auf Mallorca. Das Hotel war prima, einzig die Schalldämmung zum Korridor und zu den Nachbarzimmern ist mangelhaft!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super schöner Urlaub
Haben uns sehr wohl gefühlt. Ein tolles Hotel in super Lage, nicht weit weg vom Zentrum aber weit genug weg vom Trubel. Gute Busverbindungen- also für jeden etwas dabei. Schöne Zimmer, alles sehr sauber, freundliches Personal, super tolles Essen - es war ein perfekter Urlaub.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel zum Wiederkommen - nicht nur einmal
Leider mussten auch wir erleben, was andere Gäste an dieser Stelle kritisiert haben. Am Flughaben in Palma eröffnete man uns, das Hotel sei überbucht und man müsse uns für eine Nacht in einem benachbarten Hotel unterbringen. Dies sollte das Management endlich in den Griff bekommen. Man verliert nicht gerne einen Urlaubstag. Das Kompensationsangebot hat uns einigermaßen versöhnt, sodass wir dies nicht überbewerten wollen. Überwiegend wird das Hotel von Paaren jeden Alters, schwerpunktmäßig aber ab 50 Jahre aufwärts…
Else(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das Hotel genial-der Service und die Küche super
Danke für den Aufenthalt in dem schönen Hotel- das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit die Speisen -am Büffet waren super lecker und sehr abwechsungsreich -mein Mann und ich sind sehr begeistert von ihrem Hotel -macht weiter so -besonders im Restaurant liebe Grüße von Heinz und Else Schlötterer
Hans & Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Mittelklasse - Hotel in sehr schöner Lage.
Gut geführtes und ruhiges Hotel in bester Lage. Kurzer Weg nach Peguara und zur Autobahn. Zimmer und Bad etwas klein aber ausreichend. Freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Essen in Buffetform ist abwechslungsreich und gut. Der Hit ist der Ausblick auf die Bucht, vor allem von der Frühstücksterrasse aus. Absolutes Muss sind die Mittags-Snacks auf der Terasse: Super Qualität und Preis-/Leistungsverzeichnis! Kleiner Wehmutstropfen: Teilweise sind Sanierungsarbeiten an der Mauer auf der Terassenanlage…