Sehr gutes Hotel in top Lage
Das Hotel war sehr sauber, nettes Personal, super Frühstück. Die Anlage war sehr gemütlich, besonders schön waren die Terrassen mit den Liegen.
Das Zimmer war sehr gemütlich und geräumig.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich war rundum zufrieden, komme gern wieder.
Top Lage, Personal in allen Bereichen freundlich, Anlage gut gepflegt, Treppenzugänge zum Strand müssten ausgebessert werden, gutes Wellnessangebot, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen mit großer Auswahl, komme gern wieder.
Gutes Hotel
Ein großes Hotel, eigentlich super organisiert, sauber, ein wenig in die Jahre gekommen , Tauben zuviel, sie springen auf die Tische während der Mahlzeiten. Pool zu kalt, wir haben uns als Paar sehr wohl gefühlt. Personal erstklassig, immer freundlich und kompetent. Gartenanlage sehr steinig. Treppe nicht ungefährlich.
Wir waren in 20 Minuten vom Flughafen mit dem Shuttle im Hotel. Netter Empfang und wir konnten unkompliziert ein Frühstück buchen. Das Buffet war immer super abwechslungsreich. Unser Zimmer für 3 Personen war etwas klein mit Doppelbett und einem zustellbett. Die Aussicht aufs Meer ist unglaublich und auch der Außenbereich ist wunderschön
Sehr freundliches, sympathisches Petsonal, saubere Zimmer, sehr leckeres Essen, Buffet jederzeit Mega appetitlich hergerichtet- grosse Auswal Sohl zum Frühstücken wie zum Abendessen. Sehr willkommene Überraschende zum Geburtstag - sehr aufmerksam
Toller Urlaub in der Zusammenf
Tolle Lage direkt am mehr auf einem Hügel mit direkten Zugang zum Strand über eine Treppe.
Fahrradverleih und Radkeller im Untergeschoss.
Der Blick aufs Meer ist genial, wird in den Werbungen als seitlicher total untertrieben.