Bewertungen (3 749)

Resi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschöne Bikewoche
Wir verbrachten eine wunderschöne Bikewoche in diesem Hotel. Es gibt eine professionelle Bikestation mit Top-Rädern der Marke Cube. Das Abendessen war abwechslungsreich und geschmackvoll, das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Gut fanden wir, dass es im Restaurant feste Tische und rund um den Pool und den vielen kleinen Terrassen mit Blick auf das Meer und den Strand reservierte Liegestühle gab. Diese musste man allerdings mit 2 € pro Tag bezahlen. Wir fanden das ganz angenehm, denn so hatten wir nach dem…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel mit Weiterempfehlung!
Gutes Hotel Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Super Ausblick von Pool-Terrasse auf die Bucht von Paguera! Gerne wieder!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wunderschön
Wunderschöner Urlaub der nichts zu wünschen übrig lässt. Immer wieder gerne. Wir waren schon zum zweiten Mal dort und sind begeistert.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Spitzenhotel
Die schönen Zimmer sind geräumig und mit einem Kühlschrank ausgestattet. Das Essen ist vielfältig,dass Personal ist höflich. Das Hotel liegt abseits vom Trubel,die Stadt ist schnell erreicht.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Angenehmes und ruhiges Hotel mit kleinen Fehlern
Wir waren im Mai 2013 zum zweitenmal im Hotel "Lido Park".Esgibt für uns zwei Kritikpunkte. 1.Der Speisesaal ist, vorallem wenn die Aussenterrasse wegen schlechter Witterung nicht genutzt werden kann, viel zu klein.Man hat zwar einen festen Tisch zugewiesen bekommen,aber dieser ist oft besetzt. Das vorhandene Personal(Oberkellner) ist nicht in der Lage diese Unannehmlichkeiten auszuräumen. 2.Die kalten Buffets sind schmackhaft und ansprechend angerichtet.Nur wer sich lieber am warmen Buffet bedienen will,…
Manfred(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das Hotel ist gepflegt, die Zimmer sind sauber und die Einrichtung in gutem Zustand. Das Personal ist überwiegend kompetent und hilfsbereit. Im Hotelrestaurant geht es zu den Essenszeiten etwas hektisch zu, besonders auf der unter den Urlaubern sehr beliebten Außenterasse mit Meerblick. Das Frühstücks- und das Abendbuffet sind abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Bernadette(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Een gastvriendelijk tophotel waar men geen klagen
Wij waren met ons viertjes super tevreden over hotel Lido Park en kunnen het iedereen aanraden, dat doe we dus al. Prima ontvangst, kamers, personeel, eten, entourage,hygiene, strand al met al een prima hotel. Klein puntje.....wel een lange trap van strand naar het hotel, maar dat neemt de lol niet weg, het was TOP.
Brunhilde Reingen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr zu empfehlen
Es handelt sich um ein sehr gut geführtes Haus. Ein Zimmerwechsel wurde unbürokratisch abgewickelt. Besonders freundlich und hilfsbereit ist die Dame an der Rezeption, die sehr gut Deutsch spricht und versucht alle Probleme in Kürze zu lösen. Nochmals vielen Dank für den unkomplizierten Zimmertausch!!!!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes und sauberes Hotel, gerne noch mal
Das Hotel liegt schön ruhig am Ende eines Wendekreisel. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.Die Hotelangestellten sind alle sehr freundlich. Im Hotel wird fast überall deutsch gesprochen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schoene Anlage!
Hotel: Gehobene Ausstatung Personal: Sehr freundlich und Hilsbereit. Lage: Superlage für Rad+Wandertouren bis zum Strand o.k Essen: Es sollte für jeden etwas dabei sein. Gutes Preisleistungsverhältnis.