Bewertungen (3 749)

rudiDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ich bin mit allem im Hotel sehr zufrieden gewesen.
Wir waren rundum zufrieden und werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Bei unserem nächsten Tripp nach Mallorca, werden wir wieder im Universal einchecken
Toni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel mit super nettem Personal und Service
Hotel in schöner Lage. Sehr netter und zuvorkommend Service. Tolle Erholung . Das Essen war abwechslungsreich und gut.
Janina (26-30)Deutschland
TOLLES HOTEL DIREKT AM STRAND
Das Hotelzimmer sowie die ganze Anlage war top. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Zum Urlaub machen würde ich nochmal gerne dorthin gehen.
Josef(56-60)Deutschland
Malle, gerne wieder.
Hotel ist sehr Sauber, auch die Zimmer und das Bad. Ds Essen ist Abwechslungsreich und super Lecker. Im Ausenbereich könnte es mal überarbeitet werden.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes Personal , super sauber, sehr gute Lage. Alles hat gepasst und wir komme wieder. Der Urlaub war super und auch die Kinder hatten ihren Spaß
Silvia (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Hotel Anlage
Schöne Lage des Hotels.com,direkt am Meer.Schöner Spazierweg direkt am Meer entlang,zum Ort Paguera. Wunderbares reichaltiges Buffet zum Frühstück und Abendessen
Juri(26-30)Deutschland
Empfehlung
Sehr gute Lage, stetige Modernisierungen, übertriebenes Buffet, tolle Anbindung an den öffentlichen Bus, wechselndes Unterhaltungsprogramm, deutsche Preise.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein top Hotel in super Lage
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen, es ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Vor allen Dingen ist das Personal wirklich sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Entspannte Urlaubstage
Das Lido Park ist ein sauberes, gut organisiertes Hotel. Stets freundliches und hilfsbereites Personal anzutreffen. Guter Zimmerservice. Ruhige Lage.
Denise(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel am Strand. Preis/ Leistung stimmt😊
Sehr schöne, ruhige Lage direkt am Meer und am Rande von Peguera. Gut mit dem öV erreichbar. Kleiner schöner, sauberer Strand.