Bewertungen (3 749)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ist ok. Empfehlung ja - wir werden aber nicht wied
Das Hotel liegt oberhalb es Meeres. Zu erreichen über die Straße oder über Stufen vom Strand aus. Als das Taxi vor dem Hotel angehalten hat, wollte ich erst gar nicht aussteigen. Es ist von außen in keinem guten optischen Zustand. Naja, dann rein. Da ging es dann. Wir haben auch gleich unser Zimmer bekommen (ca 13 Uhr). Gebucht DZ, seitlicher Meerblick. Bekommen: Blick auf die Bar, "Bühne" und zu den Bäumen. Ok! Mit etwas Fantasie konnten wir dazwischen noch das Meer sehen. Haben am nächsten Tag das Zimmer…
Susann(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wunderschönes Hotel
Schönes Hotel direkt am Strand mit wunderschönen Meeresblick, das Essen war sehr gut und der Wellnessbereicj ist sehr zu empfehlen
TimoK.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel, gut gelegen. Nettes Ambiente
Getränkepreise ok. Wasserspender auf allen Etagen. Essen recht gut, leider kein Motto mehr jeden Abend. Niveau hat etwas nachgelassen, man wir nicht mehr an den Tisch gebracht. Weniger Personal. Reception nicht so Fachkundig, Gewünschte Zimmer nicht erhalten. Zimmer sehr sauber. Essenbereich uns Spa neu renoviert.
René(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
War nice
Super essen,nettes Personal. Gute Lage. Waren in februar, war kaum was los. Schön ruhig und gemütlich. Es war ein schöner Urlaub
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Hotel in guter Lage.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Tolles Frühstücksbuffet. Die Terrassen mit den Liegestühlen gefielen mir besonders. Den Barbereich finde ich persönlich sehr ungemütlich.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
In allem eine klare Weiterempfehlung
Ein schönes geflegtes uns liebevoll geführtes Hotel. Tolle Lage mit Blick zum Frühstück und Abendessen aufs Meer. Helle Zimmer mit tollem Ausblick und am Buffet reichlich Auswahl und für jedem etwas.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner Urlaub - immer wieder gern.
Das Hotel liegt nur ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt an zwei Sandstränden. Wer Schatten will, ist in der Anlage rund um den Pool gut aufgehoben, die Mitarbeiter sind äußerst aufmerksam und freundlich, wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war leider zu gut.
Wiki(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes und nettes Familienhotel
Das Hotel ist direkt neben dem Meer und auch in einer zentralen Lage. Es hat einen eigenen Pool und ein kleines Fitnessstudio. Es ist eher ein Familien Hotel.
Jo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hohe Erwartung - Schwer Enttäuscht
Essen Top - Zimmer Flop, Service Flop, Kapitalismus-Liegen-Reservierung Ober Flop, Kinderanimation Katastrophe
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum gelungen
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Wir waren vom ersten Tag an begeistert . Der Service war super ,das Personal freundlich und hilfsbereit . Das Zimmer war genau richtig . Wir würden wieder kommen.