Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 933)

Werner Hermann Alfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Jubiläumsreise auf die Frühlingsinsel
Sehr gut ausgestattet, freundliche Service-Kräfte, überdurchschnittlich gutes Essen. Wir würden gerne wiederkommen, auch privat.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekt für ruhigen Strandurlaub + Wassersport
Phantastische Lage direkt am Es trenc, Frühstück und Abendessen auf der Außenterasse mit Blick auf's Meer, einfach schön!! 🤩Morgenschwimmen vor dem Frühstück direkt vor dem Hotel genial 🤗
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gutes Hotel für Mallorca-Urlaub / ruhige Lage
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr ordentlich und sauber. Während meines Aufenthalts waren sehr viele Jugendliche (Sportler) im Hotel und ansonsten viele über ca. 60 Jahre und eher vom gehobenen Klientel. War dann nicht ganz so mein Ding, aber für 4 Tage in Ordnung. Personal war super nett und hilfsbereit. Lage ist etwas weg vom Schuss und für einen ruhigeren Urlaub geeignte (war im Februar), allerdings waren die vielen jungen Menschen schon eine Geduldsprobe. Es herrscht Kleiderordnung im…
Armin(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es stimmt eigentlich das Meiste
Sehr gut geführtes Hotel. Essraum, Restaurant und Terrasse immer sehr sauber. Zimmer einfach eingerichtet, Kleiderschrank aber zu klein. Dusche begehbar, super! WC, Lavabo und Dusche aber auch eher eng. Sehr störend für uns das Auftreten vieler Gäste am Abend. Teilweise mit Strandschuhen, Shorts und Strandleibchen. Vielleicht mögen aber nur wir es ein bisschen gepflegter als andere Leute???
Jürg(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Ort der Gastfreundschaft
Fantastische Lage, schöne Zimmer, kreative Küche. Der Weg entlang des Strandes Richtung Hafen ist der Hammer. Wir kommen gerne wieder, sobald dies wieder möglich ist.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hotel in Traum Lage
Sehr freundliches Personal, Top Lage, Zimmer mit genialer Aussicht, sehr leckeres Essen. Ein rundum toller Aufenthalt.
Juerg(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Lage, Lage, Lage
Angenehme Zimmer, angenehmes Gästeniveau, Achtung die Ostseite hat frühstmorgens Küchenanlieferung und praktisch täglich Abfallabfuhr
Veronika(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schön gelegenes Hotel
Das Hotel befindet sich direkt am Meer. Sonnenuntergänge sind wunderschön. Die Zimmer etwas klein aber sehr geschmackvoll eingerichtet.
Gernot(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlen und genießen!
Die Zimmer und das Hotel generell waren sauber. Das Essen war mega lecker und die Auswahl war riesig. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel hatte eine super Lage. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wer Ruhe sucht ist in diesem Hotel gut aufgehoben
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen, d.h. wer ruhige Ferien verbringen will, ist das Hotel Marques ideal. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet.