die lage des hotels ist wunderschön, auch der zugang zum mehr ist gegeben...
was uns weniger gefallen hat war die halbpension..es ist alles sehr lieblos..schade
Lage und Strand super, Essensauswahl für Veganer unzureichend
Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel und haben es hauptsächlich aufgrund der tollen Lage gebucht - die Events der Best Fest Woche sind von hier fußläufig erreichbar.
Wunderschöne Aussicht, freundlicher Service, alles sauber, umweltfreundlich, ruhig gelegenes Hotel
Ruhig gelegen mit einem Supermeerblick von 3 Seiten des Hotels. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Das Essen (Frühstück und Abendessen in Buffetform mit Showcooking ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Hotel ist für Gäste ab Ü50 ideal. Sehr guter Zustand mit direkter Strandlage, nicht weit zum tollen "Es Trenc" Strand (2 km Strandspaziergang). Für Ruhesuchende genau das Richtige.
Gute Lage, freundlicher Service, gutes Essen, auch wenn man gerne gesund und bewusst isst!!! Wir waren zum 2. Mal da und werden wieder da Urlaub machen!!! Die Gegend eignet sich gut zum radfahren, das war uns wichtig!!
mein Aufenthalt in einem guten Hotel mit schöner aussicht und gutem Essen das nach mehr schmeckt!
ein gutes hotel, bietet sehr viel, das personal recht nett und professionell, anständig und korrekt. Das essen bietet für alle alles mögliche und ist frisch zubereitet. gerne wieder und empfehlenswert!
Schöne Zimmer mit gutem Reinigungsservice. Vielfalt beim Essen. Sehr gute Küche mit typischen Gerichten aus der Region. Hotel direkt am Strand es Trenc und auch in den Ort ist es nur ein kurzer Spaziergang.