Das Hotel Universal hat uns auch in diesem Jahr wieder durch seinen tollen Service und seinem freundlichen Personal beeindruckt. Wir kommen garantiert wieder!
Freundliches Personal ist aufgefallen. Viele langjährige Angestellte. Hotel liegt an wunderbarem Strand in einem schönen Dorf. Prima neuer Strandzugang!!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Stranderholung pur
Sehr sauber. Gut organisiert. Faehiges, freundliches, effizientes Personal. Gratis Trinkwasser, gratis boylotion nach dem Bad. Super Badesandstrand. Kompetenter Empfang. Kulanz bei Umbuchung. Fast alle Zimmer mit Meersicht.
Ich habe einen Mutter/ Tochter Urlaub im Universal Marques San Jordi verbracht und bin eigentlich gar kein Hotel Urlauber. In diesem Hotel hat uns einfach Alles gut gefallen. Von der Begrüßung angefangen wurden wir in jedem Bereich freundlich und individuell behandelt. Wunderbare Lage. Ein Ort zum wohlfühlen. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist an bester Lage. es ist übersichtlich und attraktiv. der Raumservice ist schnell, freundlich und sauber. Das Essen einfach köstlich. Als Erfrischung in den Pool, einfach toll.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr gutes Familienhotel
Freundlichkeit top, Küche gut, Service gut, Zimmer gut! Aber nachmittags werden vom Reinigungspersonal extremer Lärm gemacht.
Trotz Intervention zwei Mal ist keine Änderung eingetreten.