Sehr gut geführtes Hotel. Die Hotelleitung hat Ihre Mannschaft im Griff. Das Hotel hatte genau Wiedereröffnung nach der Winterpause und es gab keine großen Fehler im Restaurant und Küche. Lob an die Küche. mega lecker und im Restaurant war sehr viel Personal, somit wurden die Tische schnell wieder abgeräumt. Und wenn jemand am Buffet geklettert hatte... waren die Mäuse sofort da und haben alles sauber gemacht und gerichtet.Zum Frühstück gab es dieses Jahr jeden Morgen einen selbstgemachten smoothie. Zimmer waren gut ausgestattet und gut gereinigt. Rezeption war auch immer da und sehr freundlich und gaben gute Tipps zum bus fahren auf der Insel. Danke an die Hotelmanagerin und das gesamte Team, ob sichtbar oder unsichtbar
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr saubere Zimmer. Guter Zimmerservice. Gute Matratze
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr gutes abwechslungsreichen Buffetessen. Die Speisen könnten nur etwas wärmer sein
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Sehr guter dezenter Zimmerservice. Gründliche Reinigung und Sehr freundliches Personal im Restaurant und an der Bar
- GemeinschaftsförderungSehr gut
Gute Strand . Wird nicht so schnell tief. Gut zum Schwimmen. Sehr klares wasser
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | ich |
Guten Tag, Vielen Dank für Ihren tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel und die tolle Lage direkt am Strand gefallen hat! Herzliche Grüsse aus Mallorca, Ihr Universal Hotel Marques