Sauber, nettes Personal, immer höflich und zuvorkommend. Wir hatten Halbpension und das Buffet hat keine Wünsche offen gelassen. Kurz um, eine gelungene U erholsame Woche um die Seele baumeln zu lassen 😀
Das Hotel war von der Sauberkeit und der Qualität der Speisen ok..
Das Zweibettzimmer war sehr eng, auch die Sanitäranlagen.
Insgesamt stimmte jedoch das Preis-Leistungsverhältnis.
Ansprechendes , sehr sauberes Hotel.
Unterkunft in top Lage, in einer der schönsten Buchten Mallorcas gelegen.
Guter Ausgangspunkt um den Süden Mallorcas zu erkunden.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Komme gerne wieder!😃
Perfekte Lage, toller Strand, sehr freundliches hilfsbereites Personal, leckeres Essen, gute Infrastruktur & Anbindung. An einigen "Ecken" müßte ein wenig renoviert werden ( bspw. Pooldusche) und manchmal etwas " hellhörig"...😉😅
Tolle Lage. Sehr freundliches Personal. Guter Service. Gute Küche. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Versorgung mit Trinkwasser auf jeder Etage ist eine gute Idee
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auch beim 5.ten Mal zufrieden.
Top Lage, gutes Essen tolles engagiertes Personal. Auch wenn das Haus eher an einen Würfel erinnert, so hat man in 3 Richtungen direkten Meerblick, was will man mehr.
Universal Hotel Marques Colonia de Sant Jordi
Gutes Hotel in perfekter Lage
Auf Empfehlung haben wir das Hotel gebucht und können es uneingeschränkt weiterempfehlen!
Rezeption:
Sowohl der Empfang in facto die Betreuung während des gesamten Aufenthaltes (2 Wochen) waren durch Frau Maria perfekt gewährleistet.
Zimmer:
Superior Meerblick, obere Etage, Balkon, herrlicher Sonnenaufgang! Dank Frau Christina bzw. Team blitzsauber, angenehme Größe, wir haben hervorragend geschlafen!
Service/Kulinarik (wir hatten HP)
Im…