Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 933)

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsame Woche zu zweit😀
Sauber, nettes Personal, immer höflich und zuvorkommend. Wir hatten Halbpension und das Buffet hat keine Wünsche offen gelassen. Kurz um, eine gelungene U erholsame Woche um die Seele baumeln zu lassen 😀
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel. Personal und Essensauswahl punkten.
Gutes Hotel in guter Lage, das in manchen Bereichen renoviert werden müsste. Im allgemeinen haben wir uns wohl gefühlt und erholt.
Brigitte (71+)Deutschland
Empfehlenswert
Schöne Lage neben 2 Stränden, viele Möglichkeiten für Spaziergänge, Strand und Naturschutzgebiet. Leichter Zugang zum Meer.
Ludger(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis- Leistungsverhältnis ok.
Das Hotel war von der Sauberkeit und der Qualität der Speisen ok.. Das Zweibettzimmer war sehr eng, auch die Sanitäranlagen. Insgesamt stimmte jedoch das Preis-Leistungsverhältnis.
Sly(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöner Kurzurlaub
Ansprechendes , sehr sauberes Hotel. Unterkunft in top Lage, in einer der schönsten Buchten Mallorcas gelegen. Guter Ausgangspunkt um den Süden Mallorcas zu erkunden.
Sandra(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Ambiente und viel Zeit zum entspannen!
Wunderschöne Aussicht direkt aufs Meer. Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber und das gute Essen nicht zu vergessen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Komme gerne wieder!😃
Perfekte Lage, toller Strand, sehr freundliches hilfsbereites Personal, leckeres Essen, gute Infrastruktur & Anbindung. An einigen "Ecken" müßte ein wenig renoviert werden ( bspw. Pooldusche) und manchmal etwas " hellhörig"...😉😅
Willi Heinrich(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gelungener Aufenthalt!
Tolle Lage. Sehr freundliches Personal. Guter Service. Gute Küche. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Versorgung mit Trinkwasser auf jeder Etage ist eine gute Idee
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auch beim 5.ten Mal zufrieden.
Top Lage, gutes Essen tolles engagiertes Personal. Auch wenn das Haus eher an einen Würfel erinnert, so hat man in 3 Richtungen direkten Meerblick, was will man mehr.
Erich(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel in perfekter Lage
Universal Hotel Marques Colonia de Sant Jordi Gutes Hotel in perfekter Lage Auf Empfehlung haben wir das Hotel gebucht und können es uneingeschränkt weiterempfehlen! Rezeption: Sowohl der Empfang in facto die Betreuung während des gesamten Aufenthaltes (2 Wochen) waren durch Frau Maria perfekt gewährleistet. Zimmer: Superior Meerblick, obere Etage, Balkon, herrlicher Sonnenaufgang! Dank Frau Christina bzw. Team blitzsauber, angenehme Größe, wir haben hervorragend geschlafen! Service/Kulinarik (wir hatten HP) Im…