Ingrid (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025
Schöner Strand und freundlicher Service, aber Zimmer könnten größer sein.

Das Hotel profitiert von der besten Lage, direkt am langen Strand der nach 500 m auch FKK-Möglichkeit bietet und es gibt vom Pool einen 'Ausgang zum kleinen Strand, also "optimal"!!! Sonst muss das Hotel aufpassen, dass die nötigen Renovierungen wie kaputte Fliesen, veraltete Dusche etc. beim Poolbereich nicht verpasst werden - ein bisschen entsteht schon der Eindruck, dass nicht viel investiert wird und es gibt ja einige 5*-Hotels im Ort, aber eben mit einem weiteren Weg zum Strand!Der Service ist top besonders der Maître d'hôtel, der nie den Überblick und seine nette Art verliert!

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist eher klein, der Balkon "sehr klein", aber mit Meerblick und sonst schön. Die 2 Einzelbetten sind immer "auseinander getriftet", das war nicht so angenehm - kuscheln kann man da nur in 1 Bett und keinesfalls in der Mitte! Der Safe war weder wie auf der Bedienungskarte, die darauf liegt noch auf der direkt am Safe angebrachten Beschreibung bedienbar und das 1. x bei unseren Reisen mussten wir hier Hilfe von der Rezeption anfordern. Der Kühlschrank ist veraltet, aber wir waren froh, welchen im Zimmer zu haben, ansonsten alles OK - ausser der Fernseher hatte keine ORF-Programme (nur 3Sat) und kein Sportprogramm wo der Formel 1 Start zu sehen gewesen wäre,.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr gut, besonders "leider" die Nachspeisen bzw. Desserts -:) - man kann natürlich auch mit kurzer Hose - Frauen sowieso - gekleidet sein, aber nicht mit Badeshort und Schlapfen!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist ja teilweise schon viele Jahre das gleiche, wie auch die vielen Stammgäste - auch wir waren zum 3. x in Folge da -:) - das sagt ja schon viel Positives aus - natürlich merkt man, dass das Personal bei der Hitze schon sehr leidet, aber die Freundlichkeit ist fast immer gegeben!

Nachhaltigkeit

Es gibt auf jedem Stockwerk 1 Wasserspeicher - hier kann man sich kostenfrei am kalten oder lauem Wasser bedienen! Wir haben die Badetücher im Zimmer nur jeden 2. Tag getauscht, die Creme zum Eincremen ist sehr angenehm und wird immer nachgefüllt,

• Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Schnorcheln
    • Strandspaziergang

Beim Pool ist ja zuwenig Platz für alle Hotelgäste bzw. für genügend Schirme und Liegen, am kleinen Strand wurden deshalb auch schon welche vom Hotel aufgestellt und alle sind extra zu bezahlen - pP/Tag 5 € - das leisten wir uns. Man kann sich zwar überall hinlegen, wenn keiner drauf liegt, aber einmal mussten wir weichen, als die Gäste gekommen sind, welche bezahlt hatten - das wollten wir nicht mehr!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
    • Clubs & Bars

Man kann zu Fuss dem Meer entlang zum Hafen spazieren (3/4 Std.) oder mit einem Minizug, der laufend fährt mitfahren (pP 3 € eine Strecke) - und am Hafen gibt es viele Restaurants, Bars, Cafes, Geschäfte zum Bummeln und Erkunden!

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Mit öffentlichem Bus gut zu erreichen, da eine Haltestelle ganz nahe ist - sonst mit dem Taxi, Mietwagen etc. alles kein Problem. Das Hotel liegt ca. 1 Std. Fahrzeit südöstlich vom Flughafen Palma.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Ingrid

Guten Tag Ingrid, Vielen Dank für den Bericht! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel insgesamt gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Marqués