Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 933)

Leandra(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Sommerurlaub
Super sauberes Hotel, alle sehr sehr freundlich. Perfekte Lage direkt am Meer. Sehr grosszügige Zimmer. Der Speisesaal war trotz Hochsaison nicht überlastet, da zwei Essenszeiten angeboten werden. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Rudi (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unser Fazit, kann ich empfehlen
Das Hotel ist sauber freundlich und hilfsbereit die Lage ist für alle interessant da direkt am Strand und ein guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden.Wir können das Hotel nur empfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolle Lage und sehr hohe Qualität
Tolle Lage, sehr freundliches Personal. Das Essen bzw. Buffet ist sehr sehr reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker. Auch toll: überall gibt es wasserspender und man kann seine Wasserflaschen nachfüllen.
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Erholungs Urlaub am Meer
Es ist ein ruhiges Hotel in dem man sich gut erholen kann. Das Essen ist auch gut und abwechslungsreich.Zimmer sind sauber und Wasser bekommt man an Wasserspendern kostenlos. Die Aussicht auf Meer ist super.
Tolle Ferien (51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolles Hotel mit zuvorkommenden Personal
Ruhige Lage, sehr gepflegte Anlage, sauberes Zimmer und freundliches zuvorkommendes Personal. Alles in allem top Ferien. Ich habe mich rundum sehr wohl gefühlt!
Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauberes , toll gelegenes Hotel
Tolle Lage direkt am Meer. Sauber, freundliches Personal und sogar Geburtstagsgeschenk bekommen. Gute Busverbindungen. Viele Restaurants in der Nähe.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein ausgezeichneter Urlaub in Colonia Sant Jordi !
Das Hotel Marques in Colonia Sant Jordi ist ausgezeichnet und jederzeit zu empfehlen. Wir fühlten uns dort sehr wohl. Wahrscheinlich werden wir wiederkommen, wenn die Gesundheit es erlaubt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurz Aufendhalt vor und nach Aidakreuzfahrt
Schöne Lage am Strand. Super Sandstrand. Kleine Ferienort (früher Fischerdorf und Salzgewinnung) mit schönen Lokalen.
Bernadette (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mallorca im Frühling
Ein tolles Hotel in wunderschöner Lage am Anfang von Es Trenc. Die Zimmer sind schön renoviert und besonders das Bad gewinnt an der Scheibe zwischen Dusche und Zimmer. Eine gemütliche Bar und der Pool mit Liegen sind perfekt für einen schönen Urlaub.
Cornelia(66-70)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Bin begeistert- wie in den letzten Jahren!
Netter Empfang, hilfsbereite, stets gutgelaunte Angestellte, saubere, ruhige Zimmer mit unglaublich tollem Blick zum Meer hin, Essen war leider die letzten Male besser (abwechslungsreicher)- diesmal weniger Personal beim Cooking..- schade!