Super sauberes Hotel, alle sehr sehr freundlich. Perfekte Lage direkt am Meer. Sehr grosszügige Zimmer. Der Speisesaal war trotz Hochsaison nicht überlastet, da zwei Essenszeiten angeboten werden.
Wir würden jederzeit wieder buchen.
Das Hotel ist sauber freundlich und hilfsbereit die Lage ist für alle interessant da direkt am Strand und ein guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden.Wir können das Hotel nur empfehlen.
Tolle Lage, sehr freundliches Personal. Das Essen bzw. Buffet ist sehr sehr reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker. Auch toll: überall gibt es wasserspender und man kann seine Wasserflaschen nachfüllen.
Es ist ein ruhiges Hotel in dem man sich gut erholen kann.
Das Essen ist auch gut und abwechslungsreich.Zimmer sind sauber und Wasser bekommt man an Wasserspendern kostenlos. Die Aussicht auf Meer ist super.
Ruhige Lage, sehr gepflegte Anlage, sauberes Zimmer und freundliches zuvorkommendes Personal. Alles in allem top Ferien. Ich habe mich rundum sehr wohl gefühlt!
Ein ausgezeichneter Urlaub in Colonia Sant Jordi !
Das Hotel Marques in Colonia Sant Jordi ist ausgezeichnet und jederzeit zu empfehlen. Wir fühlten uns dort sehr wohl. Wahrscheinlich werden wir wiederkommen, wenn die Gesundheit es erlaubt.
Ein tolles Hotel in wunderschöner Lage am Anfang von Es Trenc. Die Zimmer sind schön renoviert und besonders das Bad gewinnt an der Scheibe zwischen Dusche und Zimmer. Eine gemütliche Bar und der Pool mit Liegen sind perfekt für einen schönen Urlaub.
Netter Empfang, hilfsbereite, stets gutgelaunte Angestellte, saubere, ruhige Zimmer mit unglaublich tollem Blick zum Meer hin, Essen war leider die letzten Male besser (abwechslungsreicher)- diesmal weniger Personal beim Cooking..- schade!