Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 933)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
tolle Hotel am Traumstrand Es Trenc
Ein sehr schönes Hotel, fast mitten im Meer gelegen, direkt am schönen Es Trenc. Sehr gutes Essen und sehr nettes hilfsbereites Personal. Wir waren schon zum 3. Mal dort.
Reinhold (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Aufmerksame Mitarbeiter und angenehme Atmosphäre im Hotel
Es ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind aufmerksam und freundlich. Essen und trinken, reichliches Angebot an Speisen und Desserts.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr zu empfehlen!
Tolle Lage. Tolles sehr aufmerksames Team. Kommen gerne wieder. Kundenbefragung durchgeführt. Immer am Gast orientiert.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im März 2026
Schönes Hotel
Die Lage macht dieses Hotel aus! Von allen Seiten Meerblick direkt am wunderschönen Es Trenc! Im Sommer bestimmt überlaufen.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Erholung pur im Hotel mit der schönsten Lage der Gegend!
Die schönste Lage in der Gegend! Unglaublich freundliches Personal. Ein Ort der Erholung, nichts für Partygänger.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles bezahlbares 4-Sterne-Hotel
Wir kommen seit über 40 Jahren nach Colonia, lieben diesen ruhigen Ort (Erinnerungen...) immer noch. Das Marques liegt so super am Beginn des Es Trenc Strandes. Ideal für diejenigen, die noch km-lang laufen können und wollen, auch der Holzbretterweg für Fußgänger fast nur am Meer entlang bis zum Hafen bietet sich an. Man kann aber auch tagsüber auf der großen Hotelterrasse sitzen, auch mal mit oder ohne Getränk träumen, von 12.3o -15.3o Uhr gibt es Snacks. 3-4x abends ist (meistens draußen) Gesangs- oder mal…
Edda(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderbares Wetter und eine tolle Atmosphäre haben uns begeistert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat alles gepasst, wirklich alles. Und auch das Wetter war einmalig. Gerne wieder
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein tolles Hotel direkt am Meer
Die Lage: Direkt am Meer. Das Personal: super nett und hilfsbereit. Die Zimmer: sauber und die Betten super bequem. Tolle Matratze. Das Essen: in Buffetform, reichhaltige Auswahl und lecker. Auch vegan, vegetarisch und sogar glutenfrei. Preis/Leistung: stimmt. Es gibt auf jedem Stockwerk gratis frisches Trinkwasser aus dem Spender. Fazit: absolut empfehlenswert. Immer wieder gerne!
Mischa(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Schöne Strände und ruhige Atmosphäre mit Verbesserungspotenzial
Tolle Sonnenuntergänge und Strände. Perfekter Balkon. Ruhiger Urlaub im Februar. Hotel leider baulich trotz Renovierung mit Schwächen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Lage am Meer top, Essen lässt Wünsche offen
Sehr gute Lage direkt am Meer. Der Pool ist klein und bietet wenig Liegeplätze. Sie sind auch sehr dem Wind ausgesetzt. Das Essensangebot ist im Vergleich zu anderen Hotels eher dürftig. Es gibt wenig Auswahl und nach einigen Tagen hat man alles durch. Dies betrifft sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Angebot abends. Bei Frühstück vermisse ich einige Standardangebote wie harte Eier und Lachs.