Bewertungen (2 000)

Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Mein angenehmer Aufenthalt direkt am Meer
Das Hotel liegt direkt am Meer, mit Zugang zu einem größeren und einem kleineren Strand. Die meisten Zimmer haben Meerblick. Fußläufig zu erreichen ist der nette Ort Colonia de Sant Jordi.
Wolf-Dietrich(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
EIN AUFENTHALT IN SCHÖNER LAGE ; BEI GUTEN ESSEN UND FREUNDLICHEN PERSONAL + GUTE DEUTSCHKENNTNIS
Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön, an einer naturbelassensen Badebucht. Der Aufenthalt im Hotel hat uns gut gefallen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Rezeption ,Gastronomie , Küche sind stimmig . Ein Abendprogramm ab 21.00uhr ist unterhaltsam. Bei Zimmern ist die Auswahl zu beachten.
Diana Iris Beatrix (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Nie wieder Halbpension
Super Lage, ruhige Zimmer und freundliches Personal. Der Wasserspender war auch sehr gut Das Hotel liegt sehr schön, allerdings ist es sehr windig
08.06. - 06.08.262 ERW
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Absolut zu empfehlen
Wir hatten ein schönes Zimmer im fünften Stock mit Blick auf die Saline und seitlich zum Meer. Was mir sehr positiv aufgefallen ist war die Matratze die wir absolut spitze. Das Essen war gut.
Dorina (56-60)Schweiz
Vor 3 Tagen • Verreist im Mai 2026
Freundliches Personal und gemütliche Zimmer haben überzeugt
Gute Lage, Frühstück und Abendbüffet super für jedermann etwas Sehr freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer
Anita(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ich empfehle dieses Hotel wegen des freundlichen Personals.
Leckeres Essen, Zimmer sehr schön, Personal super freundlich. Alle sehr zuvorkommend. Lage direkt am Strand.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im Mai 2026
Freundliches Personal und empfehlenswerter Aufenthalt
Sehr schönes, großes und helles Zimmer. Großes Badezimmer mit Fenster sowie begehbarer Dusche.Außenterrasse mit Liegen und Tisch mit 2 Stühlen. Wunderschöne Lage, direkt am Meer
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles bezahlbares 4-Sterne-Hotel
Wir kommen seit über 40 Jahren nach Colonia, lieben diesen ruhigen Ort (Erinnerungen...) immer noch. Das Marques liegt so super am Beginn des Es Trenc Strandes. Ideal für diejenigen, die noch km-lang laufen können und wollen, auch der Holzbretterweg für Fußgänger fast nur am Meer entlang bis zum Hafen bietet sich an. Man kann aber auch tagsüber auf der großen Hotelterrasse sitzen, auch mal mit oder ohne Getränk träumen, von 12.3o -15.3o Uhr gibt es Snacks. 3-4x abends ist (meistens draußen) Gesangs- oder mal…
Anke(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Immerwieder bereit dort hin zu fliegen
Bin bereits das 4te mal im Hotel. Immerwieder gerne. Personal, sehr zuvorkommend, Speisen absolut variable. Lage einfach schön und abseits vom Trubel. Tolle Terasse.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
4-Sterne Hotel, sehr professionell geführt und TOP-Lage direkt am Strand
Das Hotel wird sehr professionell geführt. Die Mitarbeiter sind stets sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage direkt am Strand ist super.