Super nettes und hilfsbereites Presonal / Lage des Hotels super / Schöne Außenterasse
Essen jedoch mittelmäßig daher 5mal obwohl HP außwärts gegessen, da zuwenig Gegrilltes, wenn
es mal was gab war es leider zäh wie Leder. Die Betten waren leider auch zu hart, da wir Boxspringbetten gewöhnt sind.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wem der Massentourismus gefällt,ist gut bedient
Sehr viel Betrieb, z.B.Abendessen in 2 Sitzungen, Lage ideal am Sandstrand, jedoch Betonklotz an landschaftlich wunderschöner Stelle , guter Ausgangspunkt für Erkundungen mit dem Bus, genügend Möglichkeiten für einfache Einkäufe
Das Hotel hatte eine gue Ausstattung. Einen sehr guten Sevice, sowohl das Küchenpersonal, Zimmerpersonal und das allgemeine Personal, wie Empfang usw.
Wir waren voll und ganz zufrieden.
Es ist empfehlenswert.
Es hat sich sehr gelohnt ein Zimmer mit Meersicht zu buchen! Vor allem von der Seite "D" können atemberaubende Sonnenuntergänge erlebt werden. Gleich neben dem Hotel konnten wir am weissen Sandstrand 'es Trenc' fast schon Karibik-Stimmung erleben. Wir hatten eine ausgesprochen tolle Woche in Colonia Sant Jordi! Zimmer, Halbpension, Personal; alles auf hohem Niveau! Wirklich empfehlenswerte Destination.
Das Hotel hat eine einzigartige Lage direkt am Strand. Der Service ist freundlich. Aufgrund der nur geringen Animation wird es vor allem durch ältere Menschen frequentiert. Im Speisesaal geht es daher ruhig zu.
Das Hotel ist ruhig gelegen mit einer schönen Aussicht aufs Meer. Wir hatten ein Zimmer zum Eingang hin, von dort konnte man rechts und links eingeschränkt auf das Meer schauen obwohl kein Meerblick gebucht war. Allerdings war das Zimmer sehr hellhörig, von oben und den Zimmern nebenan hörte man jedes Geräusch, was nicht gerade zur Erholung beigetragen hat. Wir hatten außerdem eine Zwischentür in unserem Zimmer sodass auch hier die Geräusche noch lauter waren gerade wenn Nachts Anreise/Abreise war. Die…
Wir wurden super toll mit Tee empfangen und mussten nur 30 Min auf unser Zimmer warten. (Wir waren bereits um 8:00 da)
Der service war auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich kann echt ein Zimmer mit Meerblick empehlen. Dieser Anblick ist unbezahlbar.