Bewertungen (1 999)

Hermann(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ferien im Marques sind immer ein Erlebnis.
Das Marques mit dem sehr guten Preis-/ Leistungsverhältnis ist zum weiterempfehlen. Jedoch der Strand mit den Liegen (nicht der Hotel eigene Strand) ist eines solchen Ferienortes nicht würdig. (Keine WC, Dusche, Strandbeiz)
Wolfgang(71+)Deutschland
Hotel zum Wiederkehren!
Das Hotel Universal Marques hat eine ausgezeichnete Lage unmittelbar an dem schönen Naturstrand Es Trenc. Alle Zimmer sind erst vor kurzem renoviert. Alle Angestellten einschließlich der Hotelleitung sind sehr freundlich, es ist eine familiäre Atmosphäre.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel direkt am Meer!
Top Hotel direkt am Meer. Super freundliches Personal, beste Lage, sehr gutes und abwechslungsreiches Büfett. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter.
08.06. - 06.08.262 ERW
Free (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zweischichtiges Nachtessen.
Es erstaunt mich, dass niemand schreibt, dass man für die zweite Essensschicht platz machen muss. Die Essenszeiten sind sehr knapp. Desshalb warten alle vor dem Eingang, dann stürmen alle ans Salatbuffet.....am Schluss gibt es nochmals Stau am Dessertbüffet. Mein Vorschlag: In umgekehrter Reihenfolge die Speisen einnehmen.
Lidiia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist sehr gut, alles war schön. Seht nette Personal. Lage ist ausgezeichnet. Zimmer ist renovietrt. Schöne Sunset.
Heinz (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbare Ecke auf dieser Insel!
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand. Beim Essen Sicht auf den Sonnenuntergang! Freundliche Bedienung, souveräne Preise - wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Klara(71+)Schweiz
Prima
Wir waren rundum zufrieden und haben den Urlaub genossen. Viel gewandert und zu viel gegessen. Schon mehrmals im Marques Ferien gebucht.
Dani Villiger(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hatten wie jedes mal eine toll Woche im Marques.Pr
Hatten wie jedes mal eine toll Woche im Marques.Preis/Leistung optimal.Kommen gerne ein anderes Jahr wieder.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Doris(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
ich empfehle das Hotel gerne weiter,weil alles sup
Hotel war sehr sauber.Frühstück super.Personal freundlich.Nachtessen auch super.Strand ein wenig zu klein,für soviele Turisten
Margot(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub!
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sehr schön und sauber, der Service einwandfrei. Zudem war die Lage des Hotel optimal und der Strand traumhaft.