Bewertungen (1 999)

Detlev Franz Josef(51-55)Deutschland
Colonia Sant Jordi im September 2016
Das Hotel ist wie man es sich in dieser Preisklasse vorstellt.Alle sind sehr freundlich,vom Zimmermädchen bis zum Hausmeister.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Urlaub zum Entspannen!
Das Hotel befindet sich direkt an einem der schönsten Strände Mallorcas. Aufgrund der Lage am Ende einer Straße hält sich der Straßenverkehr in angenehmen Grenzen. Bis zum Zentrum sind es nur wenige Gehminuten. In dem kleinen Ort ist alles zu finden, was Urlaubern den Urlaub angenehm macht.
Sigrid(56-60)Deutschland
Hotel
Lage, Service, Ruhe, Verpflegung und Organisation alles exakt. Personal gute Sprachkenntnisse - Austattung der Zimmer gut.
08.06. - 06.08.262 ERW
Gabi(61-65)Deutschland
Schönes Strandhotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel am Dünenstrand Es Trenc, direkt am Meer und an der Saline gelegen. Der Pool liegt zwischen dem Hotel und dem Meer. Das Hotel ist von 3 Seiten vom Meer umgeben, so haben nahezu alle Zimmer Meerblick, einige seitlichen Meerblick.
Yoshiko(46-50)Deutschland
Ausgezeichneter Aufenthalt
Wir haben den Aufenthalt in dieser ruhigen Gegend von Mallorca sehr genossen. Das Hotel bietet direkte Strandlage und liegt neben einem kleinen Pinienwäldchen. Unser Zimmer war in einem modernen skandinavischen Stil eingerichtet. Mehrere deutschsprachige Fernsehsender zur Auswahl. Gute Auswahl bei Halbpension und am Frühstücksbuffet. Gerne wieder!
Richard(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne zum Auftanken und Entspannen
Das Hotel ist toll gelegen. Das Personal sehr freundlich, die Ausstattung modern und das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Ich bin nun das dritte Mal hier und komme gerne wieder. Vielfältige Umgebung (Promenade, Stand und Wald)
Ralf(46-50)Deutschland
Exellente Lage in Colonia Sant Jordi
Wir haben das Hotel für einen viertägigen Aufenthalt im Oktober gebucht. Überzeugt hat uns insbesondere die exzellente Lage. Obwohl ausgebucht, war die Atmosphäre sehr entspannt. Leckereres und reichhaltiges Frühstück- und Abendbuffet. Wir kommen gerne wieder!
manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
urlaub mal ruhig verleben und treiben lassen
top Hotel mit super lage,sauberkeit hervorragend..von der hotelführung bis zum gärtner eine Freundlichkeit und entgegenkommen erfahren die wir so noch nicht erlebt haben.dieses Hotel kann mann nur empfehlen ...mann fühlt sich sehr gut aufgehoben.jederzeit wieder Hotel marques
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannen und Genießen direkt am Strand. Tipp!!
Freundliche Direktorin und Personal, sehr gutes abwechslungsreiches Buffet, perfekte Lage direkt am Naturstrand Es Trenc, ideal zum Baden und Entspannen und Genießen. Weiterempfehlung! Tipp: Der Aufpreis für Zimmer mit Meerblick lohnt sich. Und machen Sie unbedingt die Voyager-Tour, die istgenial und kann vor Ort im Hotel gebucht werden.
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Lage sehr gut, Preis ok, nur HP möglich
+ Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. - Das schöne Zimmer über dem Haupteingang lag sehr lärmbelastet, waren von einer besseren Lage ausgegangen! - Liegestühle am Pool (!!) müssen gemietet werden. Es gäbe im Laufe des Tages genügend freie Stühle, sofern die nicht belegten benutzt werden könnten (keine Reservationen mit Tüchern) - Eine Gruppe (Jazzercice) belegte zweimal täglich die Terasse mit Trainings, was ja grundsätzlich Spass machen würde. Leider war das Mitmachen für die Gäste nicht möglich, und…