Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm,
Ein großräumiges, sehr sauberes Hotel , eine sehr freundliche Rezeption rund um die Uhr besetzt, mit großen Speisesälen drinnen und draußen, einer geräumigen Bar.Die Zimmer sind funktional, hell und leise.Das Bad auch mit genügend Ablageflächen und einer großen Dusche, alles sehr sauber.
Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel ist sehr Sauber, das Frühstück und Abendessen war sehr reichhaltig und schmackhaft.
Das Personal war stets freundlich und Aufmerksam.
Mehr kann mann nicht von einem Hotel erwarten.
Kleines bis mittelgroßes sauberes Hotel mit kleiner Lobby sowie wenig Sitzgelegenheit . Sauberes Zimmer.
Freundliche Hotel Angestellten . Gutes Frühstück und Abendessen . Direkt am Meer . Möglichkeit zum Zugang zum z.T felsenreichen kleinen offenlichen Strand ,jedoch leider kein Zugang zum privaten Strand . Geeignet für Gehbehinderten . 3x in der Woche Abendshow. Beim Check In und Check Out sind das Personal sehr behilflich .Gute Zusammenarbeit mit Reiseveranstalter ( z.B "LebensLust).
Wir können das Hotel…
Dieses Hotel kann ich mit gutem gewissen weiterem.
Der Empfang war sehr herzlich. Die Hotelmanagerin hat uns persönlich begrüsst. Das Personal war stehts freundlich, egal ob vom Empfang, von der Reinigung, Service usw. Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr reichhaltig und vielfältig. Wir wollten erholsame Ferien an einem schönen Strand mit türkisfarbenen Meer verbringen. Unserer Wunsch hat sich hier im Hotel Marqués erfüllt.
Wir sind wegen des Marathon-Wochenendes nach Sant Jordi gereist. So war die Startgebühr im Hotelpreis enthalten. Das Hotel liegt direkt am Ende des wunderschönen Strandes Es Trenc. Auch die nächste Strandbar ist nicht weit (5Illes). Bis in die Stadt und zum Hafen ist es ein kurzer Spaziergang (15 min). Dabei geht es auch durch die Einkaufsstraße Primavera. Das Hotel und die Zimmer sind in einem sehr guten und sauberen Zustand. Von drei Seiten hat man aus dem Zimmer Meerblick. Frühstück lässt keine Wünsche offen.…
Tolle Lage, guter Service, freundliche Leute an der Reseption
Kurzer Weg zum Strand. Die Lifte sind ein wenig ins Alter gekommen. Müssen einmal ersetzt werden
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Wohlfühlhotel mit persönlichem Ambiete
Sehr gut geführtes Hotel, nettes freundliches Personal. Anliegen und Wünsche werden ernstgenommen und zur Zufriedenheit erfüllt. Unverbaute Lage am Strand von S Trec.
Tolles Hotel, direkt am schönen Es Trenc. Wir haben eine tolle Woche dort verbracht im März, hatten Halbpension, Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Getränke sind nicht in der Halbpension dabei. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden auf alle Fälle wiederkommen.