Schönes Hotel direkt am Meer in ruhigem Ort mit einigen Restaurants und Cafés.
Sehr sauber und modern.
Die Innenräume sind klimatisiert und schön eingerichtet.
Das Hotel liegt Strandnah für Strandliebhaber ideal, das Essen war sehr gut es gibt fast nichts was es nicht gibt. Einziges Mango der Transfer zum Flughafen ist nicht zu Empfehlen die Fahrt ist der Wahnsinn !!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Herrlicher Urlaub auf Mallorca
Gutes 4Sternehotel direkt am Meer. Ideal für Strandurlaub, aber auch für die Insel Mallorca zu erkunden. Diverse Ausflüge werden direkt vom Hotel aus angeboten.
In diesem Hotel Marques ist alle herzlich willkommen. Die Organisation ist perfekt. Menschlichkeit wird G R O S S geschrieben. Die Lage des Hotels ist einzigartig und kann nicht nachgeahnt werden.
Sehr empfehlenswert (nicht nur)für Strandliebhaber
Wir haben dieses Hotel aufgrund seiner Nähe zum Es Trenc gewählt und weil man aus fast allen Zimmern einen wunderbaren Meerblick genießen kann. Wir hatten ein Zimmer in Richtung Sonnenuntergang über dem Meer, den wir jeden Abend bequem vom Balkon aus bewundern konnten. Die Zimmer, die Richtung Es Trenc zeigen, bekommen abends auch das Unterhaltungsprogramm mit, wir hatten dafür auf der anderen Hotelseite abends immer sofort unsere Ruhe. Das Personal war wirklich immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war…
Gutes Hotel.
Einmalige Lage , sehr nette Personal.
Unglaublich Blick über das Meer .
Die Einrichtung vielleicht etwas überholt.
Die Zimmer zum Innenhof sehr klein für zwei Gäste, es fehlen auch Standard Komfort wie Kaffeemaschine und Boiler.
Insgesamt aber mit Pool und Nähe zum Strand lassen die Gäste nicht lange über die Mangeln grübeln.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Am Meer.Schöner Ausblick.Meer sehr schön.
Mit den Liegestühlen finde ich problematisch. Reservieren und dann kostet die Reservierung noch.
David, der Kellerner ist super. Er arbeitet sehr viel. Die Musik am Abend ist nicht so professionell. Schade. 3 Tage sind ideal, bevor wir weiter reisen.