Gerne wieder
Traumhafte Lage direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Zimmer die den Fotos im Prospekt entsprechen, was will man mehr? Ach ja, das Meer ist super sauber und der Strand endlos😊😊😊
Top Hotel
Sehr sauberes, gut organisiertes Haus, mit freundlichem und hilfsbereitem Sevice. Tgl. 2 Essensspezialitäten, in offener Küche zubereitet. Gute Weinempfehlungen
Schönes Hotel an top Lage in Colonia Sant Jordi mit direktem Zugang zum Es Trenc Strand. Guter und freundlicher Service, sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles gut zum weiter empfehlen...
Sehr gute küche ..freundliches personal zimmer sauber und schön ....barpersonal ein wenig langsam.
Rezeption sehr hilfsbereit ...zum weiter empfehlen..
Schönes Hotel in Top-Lage, direkt am Strand, gute Erreichbarkeit, nah am Ort, freundliches Personal.
Viele kleine Annehmlichkeiten, wie Late Check out, Duschzimmer, fester Platz beim Abendessen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel,der Service und das Personal waren sehr gut.Wir werden das Universal Hotel Marques,nächstes Jahr wieder auswählen.
Das Hotel liegt einzigartig. Man hat von jeder Seite einen Ausblick aufs Meer und Strand.
Die Zimmer sehr sauber und das Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Das ganze Personal immer stets freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel Marques hat eine Sensationelle Lage, viele schöne und lange Strände direkt vor der Haustür. Das Morgenbuffet bietet eine gute Auswahl. Das Abendbuffet, naja, man darf keine grossen Ansprüche stellen, dann findet man immer etwas. Das Hotel ist Sauber und die Mitarbeiter leisten gute Arbeit in allen Bereichen. Es wird Abends dezente Unterhaltung angeboten. Es hat viele Familien mit Kleinkindern. Wir kennen dieses Hotel schon lange (seit 1992) .