Bewertungen (2 000)

Roman(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eines der schönsten Hotels in mallorca
Ein sehr schönes charmantes Hotel Toplage in einer Bucht direkt am Beach beste Küche tolles Personal habe mich wohl gefühlt liebe Grüße Roman ❤️❤️❤️
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Erholung pur!!
Hotel liegt direkt an einem großen und einem kleinen Strand. Essen gut und Zimmer mit Meerblick sehr schön.Sehr freundliches Personal, Pooliegen und Schirm gleich mit reservieren!
Urs Karl(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
perfektes Hotel an Top-Lage
Wegen der perfekten, ruhigen Lage haben wir das Hotel ausgewählt. Zudem haben wir das Hotel aus früheren Ferien schon gekannt.
08.06. - 06.08.262 ERW
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sommer, Sonne, sehr schönes Hotel
Sehr gute Lage, sehr sauber, die Angestellten durchwegs immer freundlich und zuvorkommend, das Buffett ist abwechslungsreich.
Bruno Brunschwiler (71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir empfehlen das Marques Hotel allen Freunden.
Das Hotel ist unser Traumhotel. Die Lage, der Komfort, die Angestellten, der Service ist einfach gut. Wir kommen wieder und waren schon da.
Werner(71+)Deutschland
Traumhaus
Tolles Hotel in einer traumhaften Lage direkt am Meer! Freundliches Personal. Gutes Essen. Einer der schönsten Strände vor der Tür!
Heinrich (61-65)Deutschland
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Urlaub - empfe
Das Hotel hat eine Top Lage. Sehr schöne Spazierwege am Meer entlang, schöner Kilometerlanger Naturstrand. Hotel Personal sehr freundlich . Auswahl an Speisen sowohl zum Frühstück wie auch zum Abendessen reichlich und frisch. Rundum waren wir mit dem Urlaub sehr zufrieden.
Torsten(46-50)Deutschland
Super Hotel , komme immer wieder , danke danke
Tolles Hotel , tolles essen , würde immer wieder herfahren ,es war wunderschön und mega. Allein die Traumhafte Sandstrandlage machen dieses Hotel so einzigartig.Der Service und das mega liebevolle Buffet und die leckeren Gerichte sind einfach nur toll.Absolute weiterempfehlung.
Thomas (51-55)Deutschland
Wie immer wunderschöner Urlaub im Marques
Tolle Lage, durchweg sehr freundliches Personal. Reichhaltige Buffets, abwechslungsreich und sehr schmackhafte Speisen. Auch regional angepasst.
Anita zu(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unvergessliche Ferientage in schöner Strandumgebu
Die Lage des Hotels ist sehr gut, der Zugang zum Strand und der Strand ist ein Traum! Das Zimmer zuoberst hat sich echt gelohnt. Der gut angelegte Spazierweg der Küste entlang ist sehr schön. Die Sonnenuntergänge waren ein Traum.