Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 719)

Jaci(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Mega Hotel
Positiv - Tolles Hotel und super tolle Lage zum Feiern. Essen war auch super lecker! Personal sehr freundlich! Negativ - Leider hatten wir ein Zimmer in dem stoerende Gerausche waren! Allerdings wurde uns direkt am naechsten Tag ein Ersatzzimmer zur Verfuegung gestellt. Und am Pool sind leider zu wenig Liegen und die Leute legen meistens schon ganz frueh ihre Handtuecher drauf so das man als Langschlaefer keine Moeglichkeit hat an den Pool zu gehen. Evtl sollte man darueber mal nachdenken das irgendwie ab zu…
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Angenehmes Hotel, aber die Lage am Ballermann!
Am Hotel ist wenig zu kritisieren. Frühstücks- und Abendessen-Buffets bieten große Auswahl. Die Terrasse mit Pool mit Ausblick auf das Meer ist groß, der Pool selbst recht klein. Was uns gestört hat, war die Lage des Hotels direkt am Ballermann zwischen "Mega-Park" und "Oberbayern". Nachts ist es recht laut. Die Balkontüren ließen wir geschlossen. Ideal ist das Hotel für lange Spaziergänge über die Promenade und für Fahrten nach Palma. Der Express-Bus (Nr. 25) fährt gegenüber dem Hotel ab.
Dionis(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel im Vergnügungsviertel von Arenal
Hotel liegt am Strand, neben dem Mega Park. Es ist sehr sauber und das Essen ist sehr gut. Nachts ist es etwas laut, es hat jedoch doppelte Schiebetüren zum Balkon.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Haus zum Wohlfühlen. Tolle Zimmer. Gutes Essen
Tolle Lage. Schöner Pool trotz Mega Park nicht laut durch doppelte Fenster. Sehr guter und freundlicher Service. Immer gerne wieder
Kurt(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Party
Das Hotel liegt direkt neben dem Megapark. Trotzdem nicht laut. Das Frühstück ist großzügig. Im Allgemeinen ist das Hotel etwas älter aber nicht abgewohnt.
Karl & Ellen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach tolles Hotel
Wir kommen schon zum 20. male in dieses Hotel und es ist einfach klasse. In den letzten 3 Jahren wurde viel zum positiven verändert.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel zur Mandelblüte im Februar
Ein tolles Hotel direkt am Stand bzw. an der Promenade. Unser Zimmer 322 war super und mit tollem Meerblick. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Hotelchefin Frau Alvarez und Ihr Personal waren sehr kompetent und freundlich. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, ein Teil kam auch aus Spanien. Die Handyerreichbarkeit war gut. Allerdings hatte mein Mann manchmal Probleme mit dem W-Lan. Mein Handy arbeitete hervorragend selbst mit großen Datenmengen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel mit direkter Strandlage und viele
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Sehr gutes und abwechselungsreiches Essen. Das Zimmer war sehr sauber. Personal sehr freundliche und hilfsbereit.
Sandro(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Perfekte Lage für Party-Urlaub
Sehr freundliches Personal! Lage Top direkt neben dem MEGA Park! Besser gehts nicht für Partygäste.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kann man buchen muss man aber nicht
zimmeraussicht und essen waren ausgezeichnet.....sehr sehr hellhörig die zimmer , Badezimmer ging überhaupt nicht .....saunabereich ist sehr schlecht....kein **** Sterne Hotel...