Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 719)

Marianne und Feri(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gepflegtes Hotel in bester Lage.
Ein schönes Hotel mit 3 Stockwerken, kein Riesenkasten. Liegt direkt auf der langen Uferpromenade gesäumt mit Palmen in El Arenal (das keinen besonders guten Ruf hat bei älteren Gästen), aber wenn man nicht zur Hochsaison fährt, stören die Leute, die ins benachbarte Mega-Park gehen, nicht. Zimmer mit seitlichem oder direktem Meerblick sehr schön ausgestattet mit Balkon, großem Bad, Flachbildfernseher. Sehr reichhaltiges Buffet im Speisesaal, bei Schönwetter kann man auch auf der Terrasse essen. Geschäftsführerin…
Alexandra(36-40)Deutschland
Perfekt! Wir kommen wieder
Angenehme Lage, schöner Blick auf das Meer! Super Service u alles sehr sauber, gepflegt. Das Essen schmeckt fantastisch und ist sehr abwechslungsreich! Das Personal ist sehr freundlich und macht die Arbeit sehr gut.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wünsche werden von den Augen abgelesen
Zimmer mit Meerblick beschert jeden Tag einen wunderbaren Sonnenuntergang.Die Angestellten allen voran die Frau Direktor sind in Freundlichkeit nicht zu überbieten.Ich wollte eigentlich nie aufMallorca urlauben.Es war Zufall.Im Neptuno bin ich zum Stammgast geworden.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
1 Woche „Urlaub“ in der "Danger Zone" an der Playa
Die Danger Zone ist vor allem der Bereich an der Playa zwischen Ballermann 5 und Ballermann 8 und genau zwischen Ballermann 5 und 6 liegt das völlig überbewertete Hotel NEPTUNO. Direkt am Strand - zwischen MegaPark und Oberbayern; wer "Rummel" will ist hier perfekt aufgehoben; wer nachts durchschlafen möchte, die Türen zu und schwitzen, denn die Klimaanlage ist nicht in Betrieb - bei offenem Fenster schlafen kann man definitiv vergessen. Wem das nicht reicht für mindestens noch ein Jahr gegenüber des Hotels…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel, super Lage
Eine sehr schöne Anlage....nettes Personal, Gastronomie hervorragend, Pool gepflegt, als einzigen Negativpunkt : die Musik am Pool überschneidet sich mit der Musik vom Megapark das passt gar nicht
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolles Hotel für den Kurztrip zum Golfspielen
Für den Kurztrip im Winter um in warmen Gefilden einen Golfurlaub einzuschieben, bestens geeignet. Schnelle Anbindung an die Autobahnen in alle Richtungen.
Rudolf(66-70)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Wunderbare Lage,leicht erreichbar sowohl vom Flughafen wie auch von Palma-Stadt! Sauberes Hotel,freundliches Personal,angenehmes Ambiente------vorzügliche,abwechslungreiche Küche.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr sauberes Hotel
Sehr sauberes Hotel, Essen sehr gut und große Auswahl, Pool könnte größer sein - dafür gibt`s einen Wirlpool. ACHTUNG : Hotel liegt direkt neben dem Megapark und Momentan ist eine große Baustelle in der Nähe im Gange - Geräuschbelästigungen am Pool ! Geräuschbelästigungen in der Nacht sind durch die Doppelverglasung zum Balkon allerdings kein Problem. Eher vom schnarchenden Zimmernachbarn. Preis ist meiner Meinung ( nach der Urlaubserfahrung ) zu…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Neptuno war, ist und bleibt mein Hotel
Sehr sauberes, nicht zu großes Hotel in bester Lage. Für mich ist das, das beste Hotel am Platz. Ich habe in diesem Hotel auch nicht zum ersten mal übernachtet. Für September habe ich auch schon wieder eine Woche gebucht. Freue mich jetzt schon wieder auf das Neptuno.
Richard(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Freundlichkeitg
Service gut, Biuffet gut, Freundlichkeit gut. Jesus will nur Deutsche Leute kennen, alle anderen im Service sind sehr nett