Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 719)

Picard(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel mit erstklassiger Lage in Arenal
Zimmer waren so weit gut. Außer an der Duschtrennwand müsste mal was gemacht werden. Das Hotel war überall sauber. Essen fanden wir als sehr gut. Viel Auswahl und geschmacklich auch gut. Die Gästestruktur war sehr gut gemischt. Eines der besten 4 Sterne Hotels auf Mallorca.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Strandnahes Hotel mit freundl. Personal/Service
Service und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotellage, abgesehen vom "Ballermann Umfeld", gut. Wir würden in der "ruhigen Zeit" wiederkommen.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Supertoll
Wir würden immer wieder dort einchecken. Hotel liegt sehr zentral. Freundliches Personal. Sauberkeit sehr zufrieden. Leider konnten wir den Aussenpool nicht nutzen, da die Jahreszeit es nicht hergab.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel - negativ der Megapark nebenan
Sehr gutes, sauberes Hotel für Leute die Trubel lieben. Der Megaparkt befindet sich direkt nebenan. Sandstrand, nur durch Promenade getrennt, gegenüber. Morgens Frühstücksbüfett – manchmal Sektfrühstück, abends reichhaltige Auswahl am Büfett mit Show cooking.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super
Alles bestens, keine Wünsche offen. Info über Transferzeit Rückflug fehlte. Super freundliches Personal. Können wir nur weiter empfehlen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein tolles Bade und Urlaubshotel
ein super sauberes geführtes Urlaubshotel in erster Linie. Wir kommen schon seit sechs Jahren in dieses Hotel und wollen auch nächstes Jahr wieder kommen!!!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolles Hotel :-)
Sind mal wieder im Neptuno gelandet .Man wurde wie so oft von den gleichen Gesichtern Herzlichst in Empfang genommen und man ist sehr auf unsere Bedürfnisse eingegangen.Wir haben diesmal ein Super-Zimmer Richtung Meer bekommen(Front-Side)......Vielen Dank. Essen war sehr umfangreich und es hat geschmeckt. Zimmer war super und reicht von der Größe vollkommen. Super-Zentral neben Mega-Park und Oberbayern........man hört aber nichts ,da Doppelverglasung. :-) Für nächstes Jahr schon wieder gebucht.....TOP
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel für den anspruchvollen Ballermann Urlauber
Kein Hotelbunker und auch kein Partyhotel. Keine Partys auf dem Zimmer oder auf dem Balkon. Nachts Sicherheitsdienst. Schöne große und ruhige Zimmer, großes Bad, alles in sehr gutem Zustand. Dem Gast wird immer und überall Aufmerksamkeit geschenkt. Das Essen ist hochwertig und mit Liebe angerichtet. Leise Musikbeschallung vom Megapark am Pool. Gäste sind Mallorca Urlauber , die Ruhe im Hotel haben wollen und draußen Party machen-ab 40 circa-. Es sind immer Liegen am Pool frei. Hotel für die gehobene Kundschaft.…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Hotel zum wohlfühlen, gerne wieder.
Auch unser dritter Besuch in diesem Hotel war wieder ausgesprochen angenehm. Freundliches und sehr hilfreiches Personal sorgte dafür, dass es uns an nichts fehlte. Die Zimmer und das Hotel allgemein waren sehr sauber, es wurde immer irgendwo geputzt. Das sehr leckere und reichhaltige Buffet war immer ein kleiner Tageshöhepunkt. Negatives gibt es nicht zu berichten, doch vielleicht sollte man die Klimaanlage nach Aussentemperatur, und nicht nach Kalender ein bzw. ausschalten.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekt, mitten im Geschehen
Waren im Hotel für 4 Tage durch die Custom-Days-Mallorce untergebracht. Zuerst waren wir skeptisch wegen der Näh zum Megapark, aber es war nicht zu hören wenn man die Fenster geschlossen gehalten hat. Ebenso war das Personal nett und zuvorkommen und auch das Speisenangebot zum Frühstück konnte man gut genießen. Für ein 4* Hotel ist die Unterbringung gut, etwas verwinkelt die Flure, aber man findet immer wieder sein Zimmer und auch raus :-) Gelungener Kurzurlaub und für 2016 erneut gebucht