Für Urlauber, welche auch gern im Trubel zwischen Megapark und Oberbayern am Ballermann eine schöne Zeit verbringen möchte, ist hier genau richtig. Wir waren 4 Tage hier und konnten im Neptuno einen schönen Kurzurlaub verbringen. Das Hotel ist überschaubar klein, aber mit der Traumlage am Wasser u Partygeschehen. Wir würden sofort wieder buchen.
Wir waren nun zum 4. mal in diesem Hotel und sind vollumfänglich zufrieden. Wir wundern uns jedes mal aufs Neue, wie wenig mal vom Megapark (nebenan) hört.
Da wir immer einen Party- und Badeurlaub verbinden ist dies das ideale Hotel. Näher geht's nicht!
Auch das Essen und die Freundlichkeit ist sehr hervor zu heben.
Wir wundern uns extrem über die wenigen negativen Bemerkungen. Wenn ich nach Arenal gehe, weiß ich eigentlich von den Sonnenbrillenverkäufern etc. und der Partystimmung. Da kann ich mich doch…
Spitzen Hotel an der Playa.
Sehr netter Empfang bei der Ankunft und auch ansonsten sehr freundliches Personal.
Super Zimmer mit super Ausblick. Zimmer waren sehr sauber.
Aufgrund der Doppelverglasung kein Lärm vom Megapark.
Super Auswahl am Büfett. Es gab viele Lebensmittel die wir bei Halbpension in Spanien nicht kennen. Etwas wenig gewürzt, aber man muss es ja auch allen Gästen Recht machen.
Wir waren nach mehreren Jahren nun zum 2. mal im Hotel Neptuno und es ist immer noch toll. Zimmer sind geräumig, Balkon und Bad groß genug.Essen war der Hammer, abwechselungsreich, für mich genügend Meeresfrüchte, einfach lecker. Die ganze Anlage war sehr sauber. Sogar der Bürgersteig am Eingang wurde jeden Tag geputzt. Trotz Halbpension fand man an einigen Stellen Schahlen mit Obst. Einfach toll
Safe kostet 15€ die Woche. Hatte komischerweise sehr schlechten Empfang für wlan. Internet kostet auch 15€ die Woche.…
Das Essen könnte deutlich abwechslungsreicher, und geschmacklich besser sein.
Insgesamt ein sehr gutes gepflegtes Hotel, was sich in einem sehr guten zustand befindet.
Dieses Hotel liegt nicht nur in erster Strandreihe, sondern hat auch durch die Bushaltestelle vor der Türe
eine kurze Anbindung an Palma Stadt.
Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich.
Freundliches und hilfreiches Personal im ganzen Haus.
Insgesamt ein äusserst angenehmer Aufenthalt.
Wir waren für ein paar Tage Partyurlaub im Hotel Neptuno.
Schon beim Betreten des Hotels hatten wir einen sehr positiven Eindruck, der im Laufe der Tage nur bestätigt wurde.
Im gesamten Hotel hätte man vom Fußboden essen können. Ich habe noch nie gesehen, dass so viel und so ordentlich geputzt wird. Sauberkeit 1A!!!!
Das Publikum war eher älter, wir mit Abstand die jüngsten!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ruhiges hotel trotz der Nähe zur partymeile.
Sehr schönes hotel an der Playa de Palma. Freundliches Personal, gutes essen, reichlich Auswahl. Sehr zu empfehlen. Zimmer schoen sauber und gross.im Restaurant und an der Rezeption war das Personal Sehr freundlich vor allem carina und oberkellner andres.