Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 719)

Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel in Strandnähe
Ich bin zum ersten mal im Neptuno gewesen. Bestimmt nicht zum letzten mal. Bin echt zufrieden gewesen. Personal und der Service, drei mal Daumen hoch. sehr sehr freundlich, und ein dickes Lop an die Küche.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hotel lage gut Essen schlecht
Das Hotel ist sehr sauber die Zimmer sind gross genug für zwei Personen
Kurt(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ungenügend
1000€ für 5 Tage in einem Mini Zimmer, mit Blick in das Nachbarzimmer. Whirlpool???? Funktioniert nicht würde aber voll bezahlt ...
Simone(46-50)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Dank Gym war das gute Essen kein Problem
Voran gestellt muss die Info über die Grossbaistelle in der unmittelbaren Nachbarschaft, die mind bis 2016 bestehen wird. Zur Anreise bekam ich ein Zimmerr ohne Ausblick, obwohl seitl MB gebucht. Am nächsten Tag erhielt ich ein kleines, sehr schönes DZ (zur Alleinbenutzung) direkt zur Promenade und damit Sonnenseite im März. Der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter (vor alllem der Kellner), die Sauberkeit aller Bereiche sowie die Qualität und Auswahl des Essens war vorbildlich. Der kleine, gut…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ruhiges Hotel an sich, aber direkt am MEGAPARK !!!
Das Hotel gehört eher zu den kleineren Hotels.Fast alle Zimmer haben zumindestens seitlichen Meerblick.Sauberkeit wird groß geschrieben - alle Bereiche sind in einem Topp Zustand.Das HP Angebot war für uns sehr gut.Auch die Auswahl und Qualität der angebotenen Speisen gab keinen Grund zur klage.Gäste, auf jeden Fall über 90% deutsch und eher im mittleren Alter. In den Tabak Läden gibt es 10 er Busfahrscheine für je 10,-€.Das heist 1,-€ pro fahrt.Da läst sich einiges sparen wenn man nicht immer laufen möchte.Z.B.…
Max(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr gute Wahl für El Arenal.
die Nähe zum Strand ist spitze. Für Familien und Leute die es ruig mögen, nicht die beste Wahl. Für junge Leute, die feiern wollen und due auch das Nachtleben genießen wollen, ist das Neptuno perfekt. Das Essen ist sehr gut. Pool und gesammte Anlage sauber. Die Klima entspricht allerdings nicht einem 4 Sterne Hotel.
Manfred Kurt(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
DASHotel ist empfehlens wert
Mit der Ausnahme dass mir ein Zimmer mit Meersicht verkauft wurde durch itur Löwenplatz und ich dafür im Hotel noch nachzahlen musste und mir niemand zürückerstattete( 125 Euro waren wir sehr zufrieden.)
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
kurz Trip
Direkt am Strand Größes und saubere Zimmer Gutes Frühstück Nettes Personal Schöner Pool sowie sauber
Rike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Hotel
Wir kommen gerne wieder an dem Hotel / Personal / Essen gibt es nichts zu bemängeln. Von der Buchung bis hin zur Abreise wurden wir sehr gut informiert. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Perfektes und sauberes Hotel mittem am Ballermann
Hotel ist mittem am Ballermann, trotzdem nicht zu laut. Das Beste Hotel was man sich vorstellen mittem am Ballermann. Kann ich nur weiter empfehlen. LG Viktoria