An zentralster Lage, sehr Nahe zum Strand. Das Buffet am Morgen und am Abend war immer hervorragend und sehr abwechslungsreich. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Anlage, inkl. Pool ist sehr sauber und sehr gepflegt. Am Pool fühlt man sich wie auf einer schönen tropischen Insel. Gerne wieder einmal.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Empfehlenswert
Das kleine Hotel liegt direkt in der "turbulenten" Zone zwischen Mega-Park und Oberbayern. Es ist aber trotzdem ruhig, wenn man nachts die Fenster zu lässt :-)
Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit.
Top Lage, wenn man Arenal wegen des Ballermann besucht. Genau in der Mitte zwischen "Oberbayern" und "Mega-Park". Der Strand direkt vor dem Hotel. Frühstück ok. Pool auch. Auch ein Innenpool vorhanden, aber nicht sehr schön. Insgesamt alles ein wenig in die Jahre gekommen.
Super Hotel in Top Lage, nicht nur für Partyurlaub
Nicht zu großes Hotel auf drei Etagen.
Die Gästestruktur ist so ab dem mittleren Alter aufwärts.
Das Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand.
Im Hotel wir WIFI angeboten, das in der Woche 15 Euro kostet. Ebenso wir den Zimmersafe 2,50 Euro pro Tag berechnet.
Ich kann diese Hotel nur weiterempfehlen, und hab es für nächstes Jahr über Pfingsten auch schon wieder gebucht.
Wir waren zum dritten Mal im Neptuno. Für uns ist es z.Zt. das beste Hotel an der Playa de Palma. Die Lage ist spitze, das Personal ist freundlich, der Poolbereich ist sauber, das Essen ist sehr gut und die Lage zum Stand ist unschlagbar.
Eigentlich gutes Hotel direkt neben dem Megapark. Älteres Publikum und daher für Partyurlauber nur bedingt geeignet.
Wir wurden um 22.30 Uhr (zur Erinnerung, das Hotel liegt direkt neben dem Megapark) aufgefordert die Musik im Zimmer leiser zu machen, da sich andere Gäste gestört fühlten?!
Das Hotel ist sauber, das Essen gut, der Service in Ordnung.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein sehr schönes Hotel. Sehr gepflegt und sehr sauber. Der Service gut. Nachdem wir Trinkgeld gegeben haben, sehr gut. Die Freundlichkeit an der Rezeption war ein wenig fragwürdig. Der Rezeptionist antwortete auf jede Frage ein wenig genervt. Wir waren froh, dass noch keine Saison war. Ruhe pur!!!
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Sehr gut war auch, dass ein Fahrradverleih ( Rennräder ) direkt nebenan ist. Die Lage des Hotels ist sehr gut ( direkt am Meer )
Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel, wie immer hat uns die absolute Lage (Mitte Februar) im Sommer geht das gar nicht für uns, begeistert!!
Leider sind wir erst am Abend um 20:30 Uhr in dem Hotel eingetroffen, mussten dann im "Eiltempo", so haben wir es empfunden, unser, was uns auch zustand, "Abendbrot" einnehmen. Es wurde keinerlei Rücksicht auf uns "Spätankommende" genommen, dort wurde sehr schnell und eifrig das Buffet abgeräumt, sodass wir eiligst, was noch zu erhaschen war, zu uns genommen und haben dann…