Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 719)

Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub in Malle
das hotel liegt optimal schön wäre es wenn geeignete parplätze angeboten würden das Personal ist freundlich und hilfsbereit
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel zwischen Megapark & Oberbayern
Das Hotel liegt genau zwischen Megapark und Oberbayern. Die Zimmer sind gut gedämmt, allerdings hat das Bad eine Renovierung nötig. Ärgerlich ist der geringe Wasserdruck beim Duschen und das überchlorte Wasser. Der Ausblick auf das schäbige Dach einer Parkgarage ist nicht so schön. Der morgentliche Kaffee schmeckte aus dem Automaten besser wie die Kanne auf dem Tisch. Brötchen wie wir Sie kennen gibt es nicht, die vorhandenen Brötchen sind klein und hart. Das Frühstücksangebot ist gut, leider ist zu wenig Personal…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mega Urlaub
Sehr schönes überschaubares Hotel mit sehr freundlichen Personal. Es war ein sehr schöner Urlaub wir werden nächstes Jahr wieder kommen.Danke an das Hotel Neptuno
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ruhiges Hotel trotz unmittelb.Nähe z. Partymeile
Trotz der unmittelbaren Nähe zum Megapark und der Schinkenstr. ein ruhiges sehr gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Negativ sind lediglich die hohen Kosten für die Nutzung von WLAN zumal Megapark und der Bierkönig diese Nutzung kostenlos anbieten und am Pool sich darüber auch einwählen kann.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Überbuchung mindert Urlaubsfreude durch Umzüge
Ein Tophotel 2014 ist die nur bedingt!! Überbuchungen und damit verbundene mehrfache Umzüge von Hotel zu Hotel und innerhalb des Hauses sind für ein Tophotel 2014 kein Niveau. Am 11.9.2014 reisten wir (Gruppe von 5 Personen) eine Stunde verspätet um ca. 19 Uhr am Hotel Neptuno an. Das Hotel war zu diesem Zeitpunkt bereits überbucht und wir mußten im Nachbarhotel Flamingo einchecken. Das Hotel entsprach nicht dem Neptuno Standard. Die Zimmer waren kleiner und das Essen war schlechter. Am Folgetag mußten wir…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hotel Neptuno ist 100% weiter zu empfehlen
Ich bin begeistert war jetzt wieder da im April und es ist wirklch ein tolles Hotel mit sehr nettem Personal super gelegen alles zentral zu erreichen Gruss Astrid
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel absolut zum weiterempfehlen
Wir waren schon sechs mal in diesem Hotel und werden bestimmt wieder hinfliegen. Die Lage zum Strand ist absolut super, das Personal sehr freundlich und im Hotel ist alles zur absoluten Zufreidenheit.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel an der Ballermann-Straße in Mallorca
Sehr gutes Hotel - hebt sich von anderen zum Teil deutlich ab. Insbesondere die Qualität und die Auswahl der Speisen sind hervorragend.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super zentrales Hotel
Ist ein sehr zentrales Hotel an der Playa. Megapark und Oberbayern sind direkt nebenan und man hört wirklich nichts,da die Zimmer mit Doppelverglasung ausgestattet sind. Leider wieder ein negativer Punkt ist die Klimaanlage die nicht funktioniert hat... haben es mehrmals an der Rezeption angesprochen ,wo wir immer mit anderen "Ausreden" abgefertigt wurden... schade. Das Essen reicht vollkommen aus... jeden Abend was anderes und es hat auch sehr geschmeckt. Personal war sehr nett und hilfsbereit im Restaurant
Max & Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaub im sehr guten Hotel
Wie immer sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption und besonders im Restaurant. Wir waren bereits mehrfach da und kommen im nächsten Jahr gerne wieder. Wir bedanken uns hiermit nochmal beim gesamten Personal und dem Herrn Direktor für den schönen Urlaub, uns wurde jeder Wunsch erfüllt.