Bewertungen (1 733)

Reingard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gut
immer wieder gern,leckeres Essen und strandnah,morgens beim früher Ankunft gibt es gleich Frühstück mit leckerer Brotauswahl
Erika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schöner Urlaub !!
tolles Hotel.Essen war sehr lecker....schöner ausreichender Pool, jedoch zu wenig Sonnenschirme.Liegen haben wir immer bekommen, die auch sehr bequem sind. Trotz Megapark und vielen Partygänger konnten wir sehr gut schlafen da die Zimmer sehr gut Schallgedämpft sind. Was sehr störend war ( wir waren jedoch nicht betroffen ) ist die totale Überbuchung. An jedem Tag den wir dort waren wurden immer Gäste zumindest für 1 Nacht umquartiert. Diese Gäste haben ihren Ärger auch dementsprechend kund getan.
Klaus F.(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Bereits zum zweiten Mal
Sehr angenehmes und ruhiges Hotel. Keine Partygäste, trotz der Nähe zum "Ballermann-Zentrum". Niveauvolles Publikum, überwiegend älter. Top-Management, welches Gästewünsche berücksichtigt.
29.05. - 27.07.262 ERW
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super!
Wir waren schon öfter da und kommen sicher wieder! Super Hotel in klasse Lage. Kein langer Transfer - Strand vor der Tür - Party und Shopping gleich nebenan
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super schönes Hotel für alle Gelegenheiten
Tolles Hotel in super Lage. Man kann seine Ruhe haben, wenn man will oder sich in das Nachtleben stürzen :-)
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ankunftstag (Freitag) war auch Neptuno überbucht
war alles soweit in Ordnung. Wenn man an einem Freitag ankommt, war auch dieses Hotel, wie so viele auf Mallorca, am Ankunftstag leider überbucht und das Zimmer am Freitag noch nicht frei.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder
Ein gutes Hotel in direkter Strandlage. Wir kommen immer wieder gern dort hin. Die Nähe zum nebenan gelegenen Mega-Park darf einen dabei aber nicht stören.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruheoase direkt am Ballermann.
Für einen Partyurlaub beste Lage. Haben Hotel als Vorabstation für Aidaurlaub gebucht. Was Service und Geschmack des Essens anbelangt kann sich das Hotel mit Aida messen. Erstaunlich war die Ruhe im Zimmer bei geschlossenem Fenster. Der einzige Negativpunkt war, dass wir erst auf Nachhaken die gebuchte Zimmerkategorie erhielten.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr zu empfehlen!
Zimmer war angenehm groß, das Essen im Restaurant sehr gut, die Kellner freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist zentral, das Zimmer trotzdem ruhig. Absolut empfehlenswert!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr sehr gutes Hotel!!!
Ein herzliches Dankeschön an die Mitarbeiter des Hotels Neptuno, wir 4 Freunde durften 4 Tage bei Ihnen zu Gast sein und es hat um rundum gefallen. Alle Mitarbeiter waren äußerst nett besonders im Service Fernando und die Dame die uns morgen Spiegeleier frisch gebraten hat ( Leider weiß ich den Namen nicht). Dieses Hotel kann man sofort weiter emfehlen, sowohl für Gruppen als auch für Paare/Familien. Nochmals vielen Dank!!!!! Wir kommen garantiert wieder. Liebe Grüße aus dem Sauerland...Tommi