Bewertungen (1 733)

Antje(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wir kommen wieder!
Für Liebhaber des Nachtlebens, ist dieses Hotel wie geschaffen. (kurze Wege) Trotz der unmittelbaren Nähe zum MegaPark und Oberbayern, ist das Hotel sehr ruhig - Dank Doppelverglasung und Klimaanlage. Schade nur, das trotz eines Angebotes zum Late Check Out dieser nach Anfrage nicht möglich war.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhiges Hotel inmitten der Partymeile
Das Hotel liegt direkt neben dem Megapark.Durch die doppelte Verglasung ist es in der Nacht aber sehr ruhig. Da dieses Hotel im großen und ganzen nur von Familien und "normalen" Urlaubern genutzt wird,gibt es auch innerhalb des Hotels keine Probleme mit lärm und sonstigem.Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.Der Strand direkt vor dem Hotel ist für Kleinkinder eher ungeeignet da durch die Nähe vom Megapark und dessen Besucher es dort zum teil sehr laut und "voll" ist.Fazit,ein nettes sauberes Hotel mitten im…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel, sauber, guter Service, gutes Essen
Das "Neptuno" ist für uns eines der besten Hotels an der Playa de Palma. Unmittelbar am Strand, zugleich sehr zentral gelegen, um auszugehen und zu feiern, aber trotzdem sehr ruhig und gepflegt. Ein tolles Hotel, das wir sicherlich auch immer wieder buchen werden.
29.05. - 27.07.262 ERW
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Als Ausgangspunkt in der Vorsaison zu empfehlen!
Wir waren in der Woche nach Karnerval 2014 erstmals im Neptuno. Vorab: Nicht zum letzten Mal! Warum? Zunächst die Lage! Direkt an der Strandpromenade. Wir hatten eine Junior-Suite in der 3. Etage mit seitl. Meerblick. Größe der Junior-Suite o.K. - bersonders positiv die Größe des Badezimmers (mit begehbarer Dusche). Verpflegung war für ein 4* Hotel angemessen. Lage ist super! Alles direkt zu erreichen. Buaverbindung hinter dem Hotel! Aber: Nur nicht buchen, wenn MEGA-Park geöffnet hat. Dann wird es…
Lucia Vincenzo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel
Wier waren8 mal hier in hotel neptuno super hotel hier passt einfach alles. Personal sehr nett .zimmer sind sauber.Beim essen ist für jedem was dabei. Wier werden wieder kommen und freun uns aufs nächster mal
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wenn Playa de Palma - dann Neptuno!!!
Wir sind zum 3. mal ins Neptuno gereist und sind nach wie vor begeistert von diesem Hotel ! Alle Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit und mit sehr großer Freundlichkeit erfüllt. Die Büffets sind gut und werden schnell und geräuschlos nachgefüllt. Der Zimmerservice ist unübertroffen gut. Durch die Lage des Hotels und der tollen Verkehrsanbindung nach Palma ist es auch in den Wintermonaten nur zu empfehlen. Die An - und Abreiseformalitäten waren Dank des freundlichen Personals an der Rezeption in wenigen Minuten…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Nur die Lage macht´s
Nur die Lage macht´s, Hotel durchschnittlich und dafür eigentlich zu teuer, Essen unterdurchschnittlich (Qualität und Vielfalt)
Sonja u. Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel
Ein Hotel, dass man nur empfehlen kann. Super Lage. In den Zimmern sind Doppelglastüren, so ist man nachts durch den nebenanliegenden Megapark nicht gestört.
Luise(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Willst Du Dich wohlfühlen? Dann Hotel Neptuno
Wohlfühlhotel von A - Z, Safe und Internet sollten allerdings heute kostenlos sein. Wassertemperatur im Hallenbad und die dortige Dusche leider zu kalt. Sonst alles wirklich nur lobenswert. Wenn Playa de Palma, dann Hotel Neptuno. Geschäftsführer war ständig präsent und kümmerte sich um seine Gäste. Vielen Dank nochmal!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Bestes Hotel an der Playa de Palma
Ein tolles Hotel mit einer super Küche. Kurze Wege zum Strand und das Nachtleben. Ausblick vom Poolbereich zum Strand ist einfach klasse! Das Personal war sehr freundlich und zuvor kommend. Trotz der zentralen Lage sehr ruhig. Auf jeden Fall uneingeschränkt zu empfehlen. Jederzeit wieder!!!