Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 719)

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Es hat alles gepasst
Da das gebuchte Hotel Neptuno überbucht war, wurden wir im Flamingo (4 Sterne) untergebracht. Leider wurden wir dadurch von unseren anderen Freunden, die 5 Tage früher eingecheckt haben, getrennt. Die Bewertung ist also für das Hotel Flamingo. Als Entschädigung bekamen wir all inclusive, was wirklich sehr angenehm war. Falls wir wieder an den Ballermann 6 fahren, werden wir uns gleich im Flamingo einbuchen. Das Hotel war wirklich sehr schön und hat eine tolle Lage.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Zimmer bis 18 Uhr
Wir waren das erste mal im Neptuno und kommen sicher wieder da es eines der besten Hotels an der Platja de Palma ist.Sehr saubere Zimmer und freundliches Personal.Essen abwechslungsreich und frisch,das Würzen ist Geschmackssache und kann von jedem selbst nach belieben nachgebessert werden.Service und Rezeption hervorragend deutsch sprechend und sehr hilfsbereit.Durften bis 18 Uhr in unserem Zimmer bleiben,weil unser Flug erst 21 Uhr ging.Das gibt es nicht überall.Vielen dank nochmal.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Mallorca Opening 2013 - dieses Jahr im Neptuno :-)
Hotel liegt wunderbar zentral, Preis-Leistung stimmt überein. Gutes Essen, Zimmer sind schön geräumig. Nettes Personal.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Neptuno 6 Sterne
Das Hotel ist absolut top ! Ich war schon das 6. mal da und komme nächstes Jahr im August wieder. Man kann gut schlafen trotz Trouble Draussen (Doppelverglasung).Das Personal ist superfreundlich und das Essen ist klasse. Bis bald!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wir kannten das Hotel bereits aus dem Vorjahr und sind damit sehr zufrieden. Es liegt sehr zentral und die Unterhaltungsmöglichkeiten sind vielfältig und schnell erreichbar. Auch wenn die Kneipen und Bars (Mega-Park) direkt neben dem Hotel liegen, ist von Lärm nur wenig zu hören gewesen. Insbesondere möchten wir die Freundlichkeit des Hotelpersonals hervorheben. Das habe ich in anderen Hotels an der Playa de Palma schon ganz anders erlebt. Dafür nochmals unseren herzlichen Dank. Insgesamt war es einer schöne und…
Maik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einfach Super
Ich war um die 30 mal auf Mallorca und bestimmt 4 mal im Hotel Neptuno und weiteres mal folgt schon im Juni, Neptuno ist ein sehr beliebtes Hotel das bestimmt schnell ausgebucht ist, Essen ist super, echt das beste was ich überhaupt bisher an Hotels hatte. überzeugt euch selbst, immer wieder meine erste wahl
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wiederholungstäter.... immer wieder!
Auch am Ende der Saison ein tolles Hotel. Noch ein bißchen besser als im Juni, da der Mega Park bereits geschlossen und es somit auch am Tage recht ruhig war. Wir hatten eine kleine Suite mit Meerblick, was uns mit drei Personen sehr zu Gute kam. Vielen Dank an das ganze Team und besonders an Herrn Rosselló, der sich um alles kümmerte.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel für bildungsferne Menschen - nie wieder
Hotel ist sehr laut - Gäste springen nachts bis früh morgens auf den Betten - schieben Möbel - werfen mit Flaschen umher und betreiben Eimer saufen auf den Zimmern. Ich wurde mehrfach von Gästen als blödes Arschloch beschimpft da ich auf dem Balkon nachmittags eine Zigarre rauchte. Eine Beschwerde gegen diese Gäste wurde von der Rezeption verweigert. Gegen die nächtlichen Ruhestörungen war ich drei mal an der Rezeption und forderte das Personal auf Abhilfe zu leisten. Beim 1ten mal wurden die Gäste von…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
TOP Hotel super Lage und TOP Essen
für junge Paare und auch Freunde oder alleinreisend eine TOPLage vom Hotel. Oberbayern und MegaPark unmittelbar in der Nachbarschaft.War ein super Ulaub. Top Hotel einfach super.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Nächstes Jahr wieder
Waren zum TUI Marathon, Hotel wurde gezielt neben dem Megapark ausgewählt. wir wurden nicht enttäuscht, alles war super, das Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, Essen genial, Bar zur Promenade sehr praktisch, wir waren eine kleine Gruppe und werden dort wieder absteigen.Da wir erst im Oktober waren hoben wir den Altersdurchschnitt doch mächtig an ohne jemandem zu nahe treten zu wollen. Alle waren relaxed und es herrschte eine große Freundlichkeit unter den Gästen