Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 719)

Melina (14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr gutes Hotel zum weiter empfehlen
Sehr gutes Hotel, sehr sauber. Den Lärm vom Mega Park hört man gar nicht, aber man ist auf dem Ballermann, da hört man schon mal die eingereisten Deutschen krölen. Das Essen ist sehr gut, mit viel Auswahl. Die Zimmer sind schön, die meisten mit Meerblick. Austattung: Flachbildschirm, Save gegen Gebühr, Telefon, Mini Bar gegen Gebühr, Badewanne (mit Wirlpool-brausen) mit Dusche, Fön, Balkon, Fitness -Raum, Bar, Computer mit Spielen, Sauna, Hallenbad. Beim Hotel kann man gegen Pfand Strandtücher ausleihen. Wi-fi…
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super Hotel
sauberes hotel in eine super lage direkt am strand, prima busanbindungen nach palma und weiterten orten. zahlreiche bars und einkaufmöglichkeiten und eine lange promenade für schöne spaziergänge. in dem hotel haben wir uns sofort wohlgefühlt. die zimmer sehen aus wie neu und sind hell und freundlich eingerichtet. wir kommen gerne wieder.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Das verflixte 7.Hotel an der Playa?!
sauber Gäste alle aus Deutschland in dieser letzten Woche wenig belegt und angenehm ruhig der Zustand der technischen Einrichtungen des Zimmers(s. unten) war einem 4 Sterne Hotel nicht angemessen
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Supertoller Urlaub
Urlaub vom ersten Tag an, netter, freundlicher Empfang, super Zimmer, super Frühstück und Abendessen -Buffet- alles frisch und lecker zubereitet, Obstauswahl sehr groß. Im großen und ganzen ein toller Urlaub
Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Hotel
Wir waren dieses Jahr zum 4. Mal Gast in ihrem Hotel und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und gutem Service. Waren schon öfters in diesem Hotel und würden wieder kommen. Zu empfehlen sind die Zimmer mit Meerblick.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Jederzeit wieder!
Dieser Urlaub war unser erster auf Mallorca, im Hotel Neptun. Waren sehr begeistert und werden es wieder buchen, sofern die nächste Reise dahin ansteht. Allerdings war unsere Reisezeit außerhalb der Saison. Nebenan ist direkt der Megapark und zur anderen Seite der Oberbayern - beides wirkte in keinster Weise störend zu diesem Zeitpunkt. Einziges Manko im Promenadenbereich und den Seitenstraßen waren die Straßenverkäufer, gegen deren Aufdringlichkeit man sich etwas wehren muss.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Top Hotel
Das ist Hotel war einfach spitze und die Lage unschlagbar. Obwohl es direkt neben dem Megapark liegt hatte man im Hotel seine Ruhe. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wahrscheinlich eines der besten Hotels an der Playa.
Sandra(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Ausgezeichnete Lage für Party am Ballermann
Wir waren über die Hotelauswahl sehr zufrieden und können das Hotel mit Sicherheit weiteremfehlen. Also weiterempfehlen für solche, die als Partyurlaub dort hin reisen. Für Familien oder Paare die ihre Ruhe haben wollen, ist dieses Hotel nichts. Das Hotel liegt direkt am Ballermann. Genau, neben dem Megapark. Wenige Schritte und man sitzt im Megapark. Die Lage ist einfach wirklich der Hammer!!! Direkt an der Promenade, somit ist auch der Schritt zum Strand eine kurze Sache... Die Zimmer sind schön…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Note 1 für Hotel Neptuno!
Bestes Hotel, sehr zentral , megafreundliches Personal !!! Wir waren in der Vorsaison da und können nur sagen NOTE 1 !!!